нет ребят - так наверное всеж нельзя.......
надо бы как то наказать......
надо просто на будущее ума поиметь. вот и всё. не пинайте меня, но я считаю что в любой аварии два виновных... не будем утрировать только, ладно? как сказал наш зять, када ему ока в зад влетела - я сам виноват. расслабился.. а мог бы лишний раз в зеркало глянуть и избежать.. в каких то ситуациях это возможно.
я вот по мкаду еду.. а за мной китайский джип... а в ту среду я видела как такой китаец десятке весь зад снес - тормоза плохие.. и я понимаю,что нахрен мне этот китаец сзади не дался.. сделала так, что он сильно сзади оказался за несколько машин от меня... хрен его знает что у него с тормозами...
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Сообщение от Geo
все еще смотришь
и я смотрю... там Хрюша отжигает... а Степашка - гундос.. с детства его не люблю.. а ФФиля филя и есть.. недоумок... Каркуша такая.. нравится мне очень... не пойму с чего ))))))))))))))
+1000
я бы тока уточнил - нет такой аварии - где бы ты был АБСОЛЮТНО не виноват........
по крайней мере во всех моих - я при делах, хотя и не везде де юре 8)
у меня тут терминал по оплате телефона косарь сожрал и чек не выдал...........
так я два раза в него пластиковую карточку распоркой на целый день вставлял - мелочь - а приятно
вот... вот почему у нас невозможно наказать тех, кто спровоцировал аварию???
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
но на то они и правила по поводу дистанциииииииииииии
вот вот.. а Колямба всегда ворчит - почему я так отпускаю впереди едущую тачку, что все влазят между ей и мной... я грю - да пусть лезут.. я и этих отпущу.. я в жопу въезжать не спешу.. а если я кого парю сзади - я всегда это вижу.. кто у меня висит на хвосте - я пропускаю.. а кто также как я едет - то и ладно...
да хер бы с ним с чеком - он просто деньги украл........
ну как - берешь ненужную карточку, типа банковской, пополам ее гнешь и суешь в терминал вот так
>
и все...........
он начинает через пять минут неработать пока не приедут и не починят
прямое попадалово этой гавенной конторы.........
вот... вот почему у нас невозможно наказать тех, кто спровоцировал аварию???
без проблем ваще то.............
надо было тока номер запомнить и три свидетеля уже есть - тока у кого ж в такой момент такое хладнокровие?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Vatkins
Оль, если честно, тогда перерыл все серии, что у нас представленны и востребованы, но на классику они не тянут.. Лезть в каталоги из категории "супер спец.заказ" не стал. Там заведомо дорого, долго и проблематично.. Вообщем прости, не серьёзно подошел к вопросу..исправлюсь
Сообщение от Vatkins
не стало назойливой идеей
Нее.. я уже... рецидивист Хватит мне аварий на мою задницу..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Вообщем прости, не серьёзно подошел к вопросу..исправлюсь
ок ок.. без пробелм... позову на исправительные работы - када будем диван домой заносить и двигать в каком углу лучше смотрится... обещаю апосля по пивасу.
ГАЗ
вот Систер мне анекдот прислала...
Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему и говорит:
> - Отпусти меня, любое желание исполню.
> - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
> - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Уж лучше загадай другое желание.
> - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня, золотая рыбка, понимать женщин.
> - Тебе автостраду четырех - или шестиполосную?
ох стстерс - простите за грубость но вот вам наш (мужской анектодД)
Бал. Пары кружат. Поручик Ржевский стоит уже третий час опершись на колонну.
Н.Ростова - вс воздушная и в таких вот штучках подлетает к нему и спрашивает:
"Поручик, а отчего же вы не танцуете?".
Тот:
"А мы себя в еBLi,с покажем,с"