Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем дня ни фига не доброго
наш суд самый гуманный суд в мире:
сухой остаток
при назначении наказания суд учитывает характер совершенного адинистративного правонарушения, личность виновного, который свою вину признал, а также обстоятельство, что трудовая дейятельность Евграфова напрямую связана с управлением транспортным средством, что является источником его дохода и приходит к выводу о возможности назначения Евграфову наказания в виде штрафа. Вместе с тем, чпринимая во внимание то обстоятельство, что ранее Евграфов привлекался к административной ответственности, считает необходимым назначить ему максимальный размер штрафа
итог 1500 рублей
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
чпринимая во внимание то обстоятельство, что ранее Евграфов привлекался к административной ответственности, считает необходимым назначить ему максимальный размер штрафа
для меня как дл яблондинки - поясни - причем тут ранее....
а по страховке то что? с учетом получения травм - из его ОСАГи тебе чо выплатят???
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Vatkins
для меня как дл яблондинки - поясни - причем тут ранее....
на нем неолаченный штраф за ДТП от 1 апреля 2008 года
если бы этого не было - штраф вообще быо бы тока тысячу рублей
Сообщение от Vatkins
а по страховке то что? с учетом получения травм - из его ОСАГи тебе чо выплатят???
мне надо собирать опять полный комплект документов, ехать в его страховую
мне выплатят затраты на докторов и неполученный заработок за 4 дня больничного
Клуб 4х4
Ставская Т.
этот нехороший водитель камаза успел быстро свалить до приезда большей части команды )))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
и мы все скажем - нас там колонна была!!! а Таня с Сашей замыкающими ехали.. и все как один моргали!!!! (тока в какую сторону - сразу скажи.. чтоб не путались в показаниях)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
этот нехороший человек еше и типа заявил что мы начали поворачивать без поворотника
недоказуемо. вы также можете заявить - что с поворотниками
Сообщение от Vatkins
и мы все скажем - нас там колонна была!!! а Таня с Сашей замыкающими ехали.. и все как один моргали!!!! (тока в какую сторону - сразу скажи.. чтоб не путались в показаниях)
так они ж вроде ВАЩЕ НИКУДА НЕ ПОВОРАЧИВАЛИ там же еще джигит был впереди...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Сообщение от FitZ
успел быстро свалить до приезда большей части команды )))
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Geo
так они ж вроде ВАЩЕ НИКУДА НЕ ПОВОРАЧИВАЛИ
именно так
но водитель МАНА решил, что мы все дружно без поворотников бум поворачивать
вообще правтино так - мямлил там чтото , типа я б ы успел остановиться и все такое
жуть
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
BUSIK
а чей то мы ЗАЗНОБЫ то
Клуб 4х4
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ну что можно добавить.. я там просто был..
Решение конечно гуамное.., но предсказуемое. Я на более тяжкий приговор и не надеелся и извинения этого пацана лично мне до одного места.., терпеть не могу лести, а он до сих пор не признал своей вины..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
а прикольный стишок ) этот мультик часто в спокойной-ночи-малыши показвали