завтра в 11 нуль нуль держите другги за нас пальцы
все буит хорошо! ) даю установку на добро! )))
Сообщение от Ставская Т.
ночи, доброй, и спокойной
снофффффффф )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
не очень - это очень мягко сказано... но если я напишу как на самом деле, то авто-цензурщик напишет [так себе!] хотя погоди... я знаю как его обмануть.... гыыыыыы читаем xepoBaTo
малина, калина, мед, облепиха - должны быть твоими лучшими друзьями сейчас!!!!!!
пойду с ними подружусь... Вот человек!! сразу сказал куда идти и чо есть,чтоб выздороветь!!! а то спрашиваю - где сил взять?? а мне nee - из источников.. да ляг поспи...
но это правильно, надо лечиться... выздаравливай скорее!
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Сообщение от Vatkins
где сил взять??
Сообщение от Vatkins
а мне nee - из источников.. да ляг поспи...
а сон не источник?
а я на ТО1 в кмч был - новость - седаны подорожали
сильвер енджой 1.8 ручка - 588 тыс рубльсов
я космо с подлокотником за стока брал
Став - жизнь то налаживается - продавать если надумаешь - не так обидно будет