Vatkins
ну ну )) ты ж знаешь, что мега-эффект будет тока в креатиффном тандеме.... )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
вобще что ты туда ломисси?????? у нас в Питере есть проверенные надежные клубни. расслабьтесь. усё схвачено. хва кипишить...
и вобще... мне муж зелья навел... выздоровительного... пойду я от вас... почивать... здоровья нету нифига (((((((
всех целоваю.. если не усну - вернусь. 8) бригадооооо... [img]http://s9.**********/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif[/img] оооой....ё-маёооо....
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
зелье надо маааленькими глоточками для легкой усвояемости
и потом - надо рейтинг перед свао поддержать.. я так редко с вами бываю тут.. скучаю...
завтро - среда... и я вас никого не увижу... потому как я как ..овно чувствую ся ужасно
Сообщение от Ставская Т.
а с географией у мну всегда было плохо
я подарю тебе глобус, детко
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от Лёня
Я смотрю никаго больше не пускаете или сами бояцца?
о... Лёнчик .. привет, милый!
полагаю все спать изволят...
а где то чуть дальше по этой набережной будет и наш отель
кхм... .Систер... у тебя случаем Иван Сусанин прадедом не был?
Наш верибьютифыл хотел находится на тихой улочке.... и речка там возле него никакая не течет...
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
лучше карту СанктПетербурга и области
ты уверена что "и области" тоже необходимо??? где я тебя искать буду?
Сообщение от Ставская Т.
к нам что-то никто и не приходит
радоваться надо.. а она ревет а то как начнут ходить.. все подряд
попрошу - с одной стороны улица моховая, а за углом - набережная реки Фонтанки
До угла еще переть и переть... я вам такую странность покажу - обосссс-тесь сразу при входе в отель )))))))))))0 я там полчаса пыталась понять - как во двор попасть ))))))))))0 на сайте всё чин-чинарем - через кованные красивенные ворота.. а на деле... гыыыы...
Сообщение от Ставская Т.
аэропорт гиде - в области
ехала бы с нами... чай в подстаканничках... ложечка звенит... романтика... а ты в тучи в тучи...
Сообщение от Ставская Т.
а еще я знаю поселок Сертолово
Кавголово.. Парголово... там Зубры есть.... кстати - я бы туда мотанулась бы... к Зубрам... у них головы - с корсу!!!!!!!!!!! и хлеб любят....
а это как себя настроить Зато вышел из поезда... прошел до пл-ди Восстания хлоп!! и ты в центре Питера!!! а из Пулково еще все пробки соберешь на Московском ))))))
Сообщение от Ставская Т.
мну итак еле отпустили на 25 число
а я никаму ниче и говорить не стану.. 23го скажу ))))))
Сообщение от Ставская Т.
ятвой билет выкинул - решил что мне тут скучно будет
BUSIK
ой... я спать пойду... а то этот кот заговорит )))))))))))))
Сообщение от Ставская Т.
сказала - что с него буде удержана двойная цена билета
прально!!! када я взобралась на газон у дома, потому как больше встать негде было, муж возмущался до тех пор, пока я не дала добро на вызов экологической милиции... потому что собственником машины является он, и значит штраф будет платить он! турум-пум пум.. он сакзал - ну ладно.. ставься!