Vatkins
Воткинск - человек и город-завод, кузница культуры ))))))))))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Воткинск - человек и город-завод, кузница культуры
... экспозиция разработана членом Чернышевым... стабилен и прочен наш союз креатифщегоф....... 8)
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от ГАЗ
Знайка?
ну что ты.. просто посещаю кружок "Хочу всё знать" и "Умелые ручки"... чтоб всё уметь...
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от FitZ
кузница культуры
я, про между прочим, в состоянни болезни простудной вырисовываю кулюторный маршрут.. кую так ссказать.. спешл фор некоторые... бесплатный экскурс так ссказать буду некоторым устраивать...
спешл фор некоторые... бесплатный экскурс так ссказать буду некоторым устраивать...
ооооой, шпасибаааа!
высокопрофессиональный экскурс, судя по всему 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Доброе ))
Ну мы ж не флудеры какие, у нас все по делу 8)
До последнего времени на неё ставили только малахольные двигатели: 1.6 (106 л.с.) для трёхдверной машины и 140-сильный двухлитровый — для пятидверной. Теперь будут варианты помощнее. «Четвёрка» J24B объёмом 2,4 л выдаёт 166 «лошадей» на трёхдверке и 169 сил на пятидверке. Наконец, V-образная «шестёрка» N32A объёмом 3,2 л будет ставиться только на полноразмерную версию и развивать 233 л.с.
Цены на дообновленцев пока останутся прежними: от 690 тысяч рублей за трёхдверку 1.6, доступную только с «механикой», и от 778 тысяч за пятидверку 2.0. Для последней доплата за «автомат», идущий в комплекте с литыми дисками, — 62 тысячи. Мощные подретушированные версии дороже: трёхдверка 2.4 с «автоматом» обойдётся минимум в 870 тысяч. Доплата за две дополнительные двери — 40 тысяч. Но можно взять большую Витару 2.4 с «механикой»: она всего на десять тысяч дороже трёхдверной — 880 тысяч.
Цены на топовую модификацию 3.2 с новым пятиступенчатым «автоматом» начинаются от 1 190 000 рублей. У всех машин в базовой комплектации четыре подушки безопасности плюс надувные «шторки», АБС с системой Brake Assist, гидроусилитель руля, полный электропакет, подогрев передних сидений, тонированные стёкла, климат-контроль и заводской иммобилайзер.
Geo
прикольный аппаратик!!!!! моя супруга меня все на кашкай раскручивает........ а мне название ну совсем не нравица...... нисссссссан, да еще и кашкай
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
ГАЗ
так и хочется ответить "А у нас в квартире что???? - ГАЗ " (без обид).
У меня все хорошо!!!! Вот, надеюсь, что завтра приеду к вам на встречу (точнее приедем). Кстати, а где будет встреча?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Одна из старух нахрен разболелась
Сижу на работе - в маске... девки фоткают.. отправляют ммски руководству.. типа какие люди у нас ипанько работают....
щас поделаю дела неотложные и до дому порулю..
Сообщение от ГАЗ
при такой погоде скорей всего в легенде...
ну я непротив. давайте в Легенде. Тем более, что Ан-точка-нет и Ко уже там были и знают куда ехать
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Добрый день..
Vatkins
Оль, ты чего это? Просквозило на выходных или такая реакция на осень ?
proisk
Я тут порыскал у себя и всё же нашел диск с Навителом своим, но не знаю встанет ли он у тебя, ибо я все пароли на нем уже задействовал , в любом случае захвачу завтра, если вырвусь на встречу.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
угу.. по дороге на работу кончились одноразовые платочки... ооой... на работе в туалете стиснула рулон туалетной бумаги... к середине дня - весь перевела на сопельки... ой, будь здорова-не болей, Лёлечка...(эт я сама себе)... ну дык вот... а мне ж еще - в обратный путь... сперла второй рулон... пусть там как хотят...без меня...
Сообщение от Fduch.
Оль, ты чего это? Просквозило на выходных или такая реакция на осень ?
это реакция на усталость ну и фиг знает на что... вобщем херовато чо та мне...