Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Smolett ГАЗ
вчера очень поздно пришел, не успел выложить... постараюсь сегодня вечерком )
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
8) так... Бригадо... обращаюсь.
Сегодня погода афигенская. Предлагается не париться и не толкаться на балконе, а снова выползти на природу, ибо лето скоро кончится. Я сейчас поеду к папан в больницу, потом всех обзвоню. или звоните все мне,кто проснулся уже. Постараюсь разведать новое местечко - неподалеку от того, где мы уже трапездничали.
Пишите, звоните. По времени - давайте будем ориентироваться с 15-00 и до... я раньше не освобожусь. По продуктам - ссисиськи-ковбаски закуплены. огурцы-помидоры-зелень- морковошка (с) ГАЗ - тоже. Пиво живое 4 литра. Соки, минералка - есть. Мангал, решетки. уголь, жтдкость - все есть вроде бы... кароче - звоните мну или Колямбусу. всех чмаг!
Бабульго. 8)