ГАЗ
ну можно же придумать что то? Да и не на всю ночь, а только до раннего утра. Ставская Т.
Да в любой, входить только не всей толпой надо, а по очереди.
ну можно же придумать что то? Да и не на всю ночь, а только до раннего утра.
конечно можно - сразу начать снимать квартиру
Ставская Т.
Да в любой, входить только не всей толпой надо, а по очереди.
причем очередь по росту
не ребят - я правда оч. бы хотел - тем более я когда хряпну, да в хорошей компани - я поплясать ух как люблю, особенно медленные танцы
- но не имею возможности
Лёня
Насчет клуба это хорошая идея! Тем более можно просто составить расширенную программу = вечер (чтобы те, кого на ночь не пускают, тоже с нами потиусили) + ночь в клубе (главное чтобы сил хватило, и без "таблеточек")...
Насчет маек... че-та я не знаю )))))))))))
Сообщение от Ставская Т.
когда я так мальчикам говорила
а сейчас что говоришь? )))))))))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Geo ГАЗ
Татьяна нас явно вводит в заблуждение!
Ну какие танцы, тем более на столах - онаж приличная и так никогда не делала! Праааавда Таааня?
Так что нам не увидеть этого никогда!
ты там была пару сред назад, надеюсь найдешь дорогу теперь сразу.....
Я и так то страдаю тупографическим критинизмом, а после того как вернулась из отпуска вообще ничего в Москве найти не могу!
Но буду стараться! В Легенду, так в Легенду! приеду
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.