Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
всем приветы!!!!!!!!! с хорошей погодкой! ну и все такое очень хорошо посидели! нашлась для моего больного сознания дорога в легенду, наконец то все просто супер!!!!!!!!!!!!
Колёк
Ну это должно быть что-то такое масштабное, грандиозное..... 8)
Мне кажется год, отметить надо не так как обычно...
Посему предлагаю - клуб, танцы до упаду, холодный махито.
Тока тогда хоть футболки всем одинаковые заказать Астра СЗАО.
И можно маленький ник на груди. (сисьге)
Даже не футболки а поло и чтоб надпись люминисцентна, каааак зазжем на танцполе))))) 8)
Мне кажется год, отметить надо не так как обычно...
Посему предлагаю - клуб, танцы до упаду, холодный махито.
Тока тогда хоть футболки всем одинаковые заказать Астра СЗАО.
И можно маленький ник на груди. (сисьге)
Даже не футболки а поло и чтоб надпись люминисцентна, каааак зазжем на танцполе))))) 8)
мысль хороша, НО
- меня не пустють на ночь......
- без талбеточки всю ночь не проплясать - от алко я только рухну часам к 2-м
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ставская Т. Лёня
и в какой клуб думаешь пустят такую честную компанию ?