Pitbull
Просто для каждого такого вопроса есть соответствующая тема на форуме, где это подробно описано.
Если тебя интересует, что-то по сайту и своему профилю - милости просим в ветку: Работа сайта.
Если про встречи клуба - тут.
Если про внутренности машины - плиз целый раздел с подразделами всё просто.
Это чтобы не было в одной ветке всё обо всём
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Sashulya
Просто скучно думал узнать обо всем сразу и пообщаться заодно с людьми с таким же вкусом к автомобилям. Так что не злитесь на мою некомпетентность просто я проще ко всему отношусь
Skoda Octavia 4x4 turbo...........
per aspera ad astra
Pitbull
просто не у всех есть полноценный интернет на работе, да и не всегда в рабочее время есть возможность потрындеть на форуме тут по вечерам народа больше
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Sashulya
Обидно я вечером не могу комп. пришлось в Ростове оставить после Нового года думаю заберу тогда буду вечерами сидеть, а пока только в рабочее время могу.
per aspera ad astra
Sashulya
Сашуля скажи а у всех из клуба символика наклеена на машинах или может что ещё придумали? А то как вижу Астру то всегда простую ни наклеек ни чего... нет? Как вы узнаёте то друг друга?
per aspera ad astra
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.