Люди, я вот новенький среди Вас , хочу приехать сегодня к Вам на митинг познакомиться, может у кого есть какая символика клуба на продажу....., так во сколько?????
Люди, я вот новенький среди Вас , хочу приехать сегодня к Вам на митинг познакомиться, может у кого есть какая символика клуба на продажу....., так во сколько?????
всем привет!
очень хочется к вам приехать, но после вчерашнего....даже и не знаю, как быть, 2 часа до дома, вместо обычных 45-50 минут....
привет!
я по МКАД в вашу сторону (до ярославки на работу каждый день мотаюсь) - там дорогу делали - седня вроде закончили почти все - так что не боись - подъезжай..........
Больше всего я знаю ЛЕНИНГРАДКУ, )))))))а вернее положение дел на дороге. Подскажите,с Преображенки как лучше ехать? по мкаду или через центр? и к какому времени?
прикол - на фото - у всех руки крест/накрест - один Леня в брюки их зачем то засунул
Всем привет!
Ну а щас эмоушен
МЛЯ - козлы. уроды. кондомы - дорстроители
вчера, из Пушкино выехал в 20.30 - повернул с МКАД на Дмитровку в 22.15 - ну хто они после этого.........
седня на работу опоздал на 20 мин. - асфальт они кладут в час-пик - бараны - кто ж им из ченуш ГИБДДшных согласовал то такое безобразие
Всем приветище!!!!!!!!!!! Я по вам оч соскучался )))
За неделю всего 5 страниц флуда! непорядок! ) надо это исправлять
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.