Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ставская Т.
Ночи доброй..
Это их решение, я надеюсь они осознают на что идут. В любом случае переубедить мне их не удалось. Сделаю всё что от меня зависит, что бы упростить им путешествие и очистить свою совесть, так сказать...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
А он тебе не нужен будет где-то с 12 сентября по 1 октября?
Я даже в Крым без него смог съездить. Не хватало его конечно, но не критично ))))))
Ну если я его и раньше-то не ставил, то уж и эти 2 недели переживу без него ))) На какую машину-то? а то немаленький, 200 литров все же. Хотя внутрь Астры влазит
ГАЗ
а ты я смотрю все так же страдаешь отсутствием работы ?
ты знаешь - нет - просто она у меня такая вот - то густо, то пусто..........
причем на з.п. это не влияет, но подрывает боеспособность - поэтому решил заняться самообразованием 8)
а ты там пых-пых - цифирьки, счета, дебеткредит, бюджетирование, планирование и пр. гимор :P :P
Бодрое утро страна!
побит "рекорд" по времени доезда на работу... 2 часа 40 минут... Ставская Т.
я смарю ты осмелилась на форум залезть? молодцооом!
Сообщение от ГАЗ
такая вот - то густо, то пусто....
и у меня... можно полдня в носу проковырять а потом вдруг как навалится - и ваще пиндец
Сообщение от ГАЗ
ты там пых-пых - цифирьки, счета, дебеткредит, бюджетирование, планирование и пр. гимор
вот вот... у меня на работе примерно та же хрень... особенно последнее слово очень подходит...
и вобще.. не нравица мне всё это... но я еще повоюю мож чо выгорит?
а надо меньше пить
но я тебе скажу - проблема канеш... особенно для девочек...
Сообщение от hesburger
так для этого хотя бы вьехать к вам надо....
да нрмално ты до Москвы долетишь, не очкуй!!! тока встрянешь километров за 10 до МКАДа... там в одном месте ремонтировают мост, сужение.. и на МКАДе развязку строят... я б тебе б объяснила как ехать, куда свернуть с новориги,чтоб не встрять...
истину глаголишь... после нуль нуль часов нуль нуль минут - со свистом..
Сообщение от Ставская Т.
главное не ехать вечером в воскресенье или утро понедельника
как показало утро вторника - тоже не гуд....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Сообщение от hesburger
Поведай..у мну хоть и навигатор есть.а всё ж мнение знатоков полезнее
я постараюсь нарисовать путь через карту гугля... вот только Гуглео меня научит - и я тебе нарисую и ссылку кину. там не сложно... но зачастую надежно. 8)
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от hesburger
а вот как раз утро понедельника меня смущает
та да да дааамс... смотря во сколько будет твое утро..... если часов с 6 утра и до 12 как минимум - то попадос )))))))))))))