Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
Поздравляю тебя! ты торжественно открыла 300-ю веху в нашей летописи!
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Geo
Сообщение от Geo
смотри а то тебе твоих............. эээээээээээээээээээ не хватит
Сообщение от шттф
а надо только поверить..и не сомневаться
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от шттф
Ставская Рў. писал(а):
У нас на ветке инопланетяне пишут уже!!!
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
видимо это какая-то "ошибка 300"
дядь Сереж - телефончег в личку - буду вести тебя в курсе он-лайн а я тебе свой телефончег... FitZ шттф
а вы всё воркуете, голубки?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Сообщение от g_al
Народ, давайте может сегодня, пока погода хорошая, на шашлыки на наше место поедем???
значит так. передаю вести с полей.
Ставская - я седня в образе, на шашлык ехать не готова.
Ваткинс - я всегда в образе, и это не мешает мне ехать на шашлык, но могу долго ехать с работы, так как приехала на работу тока в 11, с учетом,что выехала из дома в 8-15 в обратку - МКАД теперь тоже днем ремонтировают. сколько буду ехать - не знаю. давайте змутим шашлык на выходных как тот раз, в случае хорошей погоды.
Предлагается пока вариант Легенды.
прошу голосовать и выдвигать свои предложения.
Ну давайте в Легенде или накрайняк там встретиться и решить потом!
+1
Можно там покушать+попить, а потом погулять
Всем привет - судя по всему Вас седня много соберется - но душой я с вами!
Лёня
ГАЗ
Мож пока в отпуске сконектимся и вместе потестим "Шимано" да и мой Жип впридачу? А ещё я газовую комфорку походную купил, лопату, садок и ..... короче багажник под завязку!!!!!
Лео - я отсюда до воскресенья не выездной - много работы - до конца лета то тю-тю осталось, а тесть лямку до последнего тянул......... плюс я на неделю всего в отпуске то
Приезжай сюда к нам с раннего утречка (по Риге за Волоколамском +25 км - если интересно - напишу подробно куда и как) у нас тут пруд прикольный - карась мелкий, но его до фига - так же есть рядом платный пруд - там посерьезнее рыба, но если она не клюет, то деньги и время на ветер.............. все оборудование (газовую комфорку походную купил, лопату, садок) оставь дома - тут все есть
Я в эфир вечером выйду, часиков в 22.00 - подумай...............