я понимаю - не гоже говорить такие вещи женатому музчине замужней женщине - но у Вас красивый пупок
dво лин... как же все-таки мужчины от женщин отличаются я смарю - что Став в тапках гуляла, а ГАЗ - на пупок
ваще канеш не гоже так прилюдно тут в открытую
Сообщение от ГАЗ
покрывал 3 часа на солнушке лаком оконные рамы
хозяйственный какой..
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 47 секунд:
вы увидели крик тонкой ранимой души о работе. спасибо.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем приветы
второй день прошёл
ощущаю себя рыбой выброшенной на берег
то есть ничего не понимаю ваабще
блин оказывается стока яхт у нас народ покупает - офигеть можно
про Питер Ольк - про тапки все просто на туфлях в первый день сломался каблук ( ну еще бы весь день гулять и всю ночь тоже гулять - вот он и не выдержал )
про интернет на работе. усё есть , усё имеется, пока просто реально не хочу борзеть
да и чёрт возьми некогда
так клево
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
предлагаю Легенду Я там попробовал вчера очень очень вкусные сушки!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
Смех смехом, а вчера к сушам предложили принести хлеба!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
а ты туда зимой съездий - ох как же там хорошо - свежо :P
я завтра с вами в знак солидарности тут буду сушки с чаем пить, обильно мокая их в эту японскую (забыл как называется) зеленую острую хрень
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Vatkins
dво лин... как же все-таки мужчины от женщин отличаются я смарю - что Став в тапках гуляла, а ГАЗ - на пупок
дык - вы тапки то обуваете, что б ходить удобно было, че на них смотреть то,
- а пупок наружу показываете для чего - точнее для кого??? - вот тота же.................
Лёня
Там у вас сегодня такая девочка на входе стоит...
Мышго это мой хостес!
Вот познакомлю, уведешь и хто работать буит? м?
Завтра еду в 5 утра удочку опробывать!
Танька Ты как всегда неотразима (даже без каблуков)
ГАЗ
Мож пока в отпуске сконектимся и вместе потестим "Шимано" да и мой Жип впридачу? А ещё я газовую комфорку походную купил, лопату, садок и ..... короче багажник под завязку!!!!!
Мышго это мой хостес!
Вот познакомлю, уведешь и хто работать буит? м?
Обещаю с работы не уводить ))))))))))
hesburger
Оооооооооо!!!! ))) Заучаствуй! ))))))) Да, вроде пока там же планируем!
так, Тань... я пока другие задачи решаю )) тут не до распределений заработков
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
hesburger
27-го в 20-00 )))))))))))))))))))))))))
hesburger
Точное место пока не определено, но точно, что округ - СЗАО... возможно кафе Легенда, о кот. инфа на 1 странице.
hesburger
только Vatkins в живую видел? а ты уверен??!?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
не расскажете? - вы что поточную линию автоматизируете
если бы поточную!!! хотя бы штучное производство наладить! )))
Добавлено спустя 55 секунд:
шттф
то есть ты даже не отрицаешь?