Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ГАЗ
Молодцом! )))
А ты первый раз на большой встрече был?
Угу - первый - я в следующие выхи свое семейство с дачи в москву эвакуирую - не до общих встреч будет.......
Замучился, кстати. этот кофе макс искать - если б не Гео - потерялся бы напрочь - отвык от поездок по москве - там знаки везде висят стремные - поворот. который на карте указан, забором закрыт - пипец кароче
ГАЗ
ыыы))))сказала ж, сразу тебя узнаю)))))
надо было просто на общую приезжать... что-то в этот раз народу было мульён!
а к цивикам.... мы поздно приехали и сути прикола не поняли
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Shimano - весчь - особенно катушка - для спиннинга лучше нет
Лёня и удочку взял шимановскую ))
А еще шимано - это лучше нет переключатели для велика! :P
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Vatkins
Зарядка? ))) В таую рань? ))))) Нееее, моя зарядка - это потянуться!
ГАЗ
привет Газюлька!
а чо это ты "например на даче"? тоже чтоль отпускничок на недельку?
привет ведьмочка
Я в среду, как в яндекс-погоду заглянул, как увидал, что 30-к будет, а я не загорелый, так прямичком к начальничку с заявой на отпуск. И вот я тута - в воскресенье семейство эвакуирую в Москву - 1 сентября на носу - детский сад, то-се
кстати - стока грибов в лесу
Добавлено спустя 5 часов 8 минут 44 секунды:
А хде все? - тут по вечерам по трезвому то - скучновато
Все видели систер без каблуков? Став! ну ты прям в натуре как турЫст
я уж и не помню,када я так позировала в Питере.. как к себе домой уже
на дворцовой что-то вы не тот ракурс взяли.. исправим в след поездке. 8) а ноги? зачем тебе эти мукжские ноги? фетиш?
чо та я в истерике с утра.. в смсле в истерии... я фигею второй месяц от своей работы
Сообщение от ГАЗ
как увидал, что 30-к будет, а я не загорелый
ну как успехи?
Сообщение от ГАЗ
стока грибов в лесу
да да да... грибочков в это лето приличненько... грибочки - это замечааательно.. эт я могу ответственно заявить
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
о... а на первой фотке - скрытая реклама МТС... ай лав яйца
Vatkins
Лёлька, всё будет хорошо! Даю установку на добро!
Всем прювет!!!
нет что б поддержать Ольгу, а ты.... "это только цветочки" "дальше будет еще хуже"
написал бы что... Оль не волнуйся, первое время на новой работе всегда тяжело, тем более у вас там пора отпусков, народ выйдет будет полегче, да и ты втянешься, научишься разруливать работу в направлении "от себя"
Кстати... Ставская как тебе на новом месте? Тоже сразу работой завалили?
Geo
Как-то ты не правильно формулируешь! Надо вот так:
Сообщение от Vatkins
пиполл...... ну пожалейте меня... или поддержите чтоль... почему никто не слышит моего горя... или приезжайте все ко мне на работу - и надвайте люлей тут всем уродам, мешающим мне нормально вникнуть.... где наша бригада бригацкая??? Систрухе чтоль позвонить.. она то меня уж в беде не оставит...
Сообщение от g_al
Оль это так всегда сначала, потом втянешься, не паникуй!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Geo
Оль не волнуйся, первое время на новой работе всегда тяжело,
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёооооооооооооооооооооооооооооо маёооооооо приятно то как.. меня вспомнили.....
Сообщение от FitZ
Даю установку на добро!
установка принята. полёт наманый. пи-пи-пи 8) Geo g_al
вы не подеритесь тока.. хотя мне б канеш было приятно как королеве - чтоб два рыцаря на конях с копьями всё такое
Сообщение от Geo
ну вот и пожалели...
вобщем да.. харе уже.. а то я и вправду поверю,что все настолько куёвенько
Сообщение от Geo
Кстати...
Ставская
я так понимаю у Кстати Ставской выхода на форум либо нет, либо она пока не хочет борзеть.. либо еще не пококетничала с сисадмином... второй день на новой работе - всего сразу не успеешь по себе знаю