Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
- в тему сахара вспомнил мульку - у меня товарищ есть - сладкоежка жуть
иногда, когда он с праздничного стола кладет внаглую 2-3 куска торта враз его спрашивают
- Гарик - а у тебя ТАМ не слипнется
- на что он неизменно отвечает
Лёня
C добрым утром!
скажи спасибо,что мы еще каждый килограмм не упаковали в отдельный мешочек с надписью
ну пусть теперь тебе варенью варят, а мы к тебе на чай с вареньем будем в гости приезжать... :P
ты на что это намекаешь - проказник - не пугай девушку
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от An.Net
Всем привет!!!!!
Читаю вашу ветку (последние несколько страниц).....Какие же вы молодцы!!!! Как здорово и интересно у вас проходят встречи!!!!
- если осилишь весь этот топик, с 1-й страницы - считай что твоя жизнь пошла на перекосяк и тебя засосала - опасная сосала, под названием Бригада СЗАО 8)
Vatkins
Олька! А ты седни на пятничную встречу не планировала приезжать? Если не, то кто буит с севера, а то у меня для Водкинс сувенирчег запылилси уже
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
ГАЗ а все хорошо, спасибо! ))) Скоро будут фотки ;-)
Сообщение от ГАЗ
СМЕРШ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Geo
Нет, у нас с ней все кончено! ))) Недолог был наш союз
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.