давай им мою фотку с гипсом покажем, ты скажешь, что вот такое бывает за плохое поведение.
они испужаются
ты лучше сам к супружнице на работу заехай - поковыляй там, поплакай, скажи мол - вот она какая в гневе, под коленку мол мыском ноги без базара лупит, поаккуратнее с ней, мол
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Vatkins
пиполл...... ну пожалейте меня... или поддержите чтоль... почему никто не слышит моего горя... или приезжайте все ко мне на работу - и надвайте люлей тут всем уродам, мешающим мне нормально вникнуть.... где наша бригада бригацкая??? Систрухе чтоль позвонить.. она то меня уж в беде не оставит...
а че ты там делаешь то?? уголь что ли в забое добываешь?
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Сообщение от FitZ
Vatkins
Лёльго! Обижают? Ты пригрози, что ежели чо - будут иметь дело с вампирами, зелеными мышами, чеширскими котами, ктулху, галами, дикими ягуарами, шерлоками холмсами, автомобилями газ, демонами и царями, ангелами и т.д. ))))))))
ну ты сам то себя на место Ольгиного начальника поставь - если она ему по совету Фица скажет:
что ежели чо - будут иметь дело с вампирами, зелеными мышами, чеширскими котами, ктулху, галами, дикими ягуарами, шерлоками холмсами, автомобилями газ, демонами и царями, ангелами и т.д. ))))))))
- ты б что сделал
с удовольствием, дай мне машину с автоматом, только у которогй газ левее тормоза и я съезжу
Лёня
хочешь верь, а хош не верь.......... поехали в мегу с семьей......... я их высадил и рванул в эту легенду... проехал по Свободе хрен знает куда, и так не нашел ее............. еду обратно, вижу сразу за МКАДом ресторан Легенда!!!!! я к нему петлял, но приехал... оказалось не то....... во дела то
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
хотел косячок исправить свой я.................. хоть на полчасика зайти..........
О - привет уставший, но надеюсь, счастливоотдохнувший мамонт
Жаль вчера не приехала - мывкусную еду за Ленин счет и торт кушали (как раз твоя порция осталась) салют пускали, в фанты играли, подарки дарили необычные - короче - гуд ивнинг получился - во всех отношениях
Колёк
я всю Свободу почти проехал........ не заметил я ту Легенду то хоть и машин было немного на дороге......... я даж фотку с местоположением дома забыл....не подготовился вобщем.. да и был на корсе жены....... был бы не понят