Vatkins я ж мыш, в лепешку растопчут и не заметют!!! :P
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ЭЭЭЭЭ - Таня, Оля и Коля тайные заговорщики - может намекнете то хоть - о чем договорились?? Пока инфы кроме как чайхана на пресечении каких то улиц в Тушино я ни о чем эдаком не в курсе
Пиплы и пиполки... странным образом просочилась инфа о нашем седнешнем сборе в нашей ненавистной Легенде...
голосуем.
1. Оля - пофиг, лишь бы с вами.
Сообщение от ГАЗ
ЭЭЭЭЭ - Таня, Оля и Коля тайные заговорщики - может намекнете то хоть - о чем договорились?
ну это тут по организации процесса подготовки к знаменательному дню... у меня к примеру кое-что занимает весь багажник.. я канеш понимаю, что ты не упустишь возможности о моем багажничке щас высказаться , но тем не менее.... к тому же весу прибавило машине неслабо - еле до работы доехала.... стока бинзину опять погорело... эх....
про содержимое багажника разведка доложила - жалко Корсочку
по месту встречи - как скажите, только мне скорее всего еще Гала из Долгопрудного забирать, а я в том райне раньше 20.30 - 21.00 быть не смогу - так что прошу это учесть 8)
про содержимое багажника разведка доложила - жалко Корсочку
неужто от тебя слов сочуственных дождалася ты представь тока к этому еще мои муки ацццкие - как я всё это загружала... решила всё с собой покатать, потому что выгружать перегружать и перевыпогруживать - я б кончилась.. от Ноги то толку сам понимаешь... вот и приходиться бензину на лишнюю тонну нажигать
Сообщение от ГАЗ
раньше 20.30 - 21.00 быть не смогу
я,возможно, тоже, так как прониклась ездой, а по-скольку мне писят кэмэ по вялотекущей пробке на МКАДе - то фикзнает,сколько буду ехать. но я приеду... мне ж надо от балласта избавиться
Сообщение от Geo
вроде и вариантов то и не было
а кто об этом кроме нас знает?
Сообщение от Колёк
плагиат. но он собака дорисовал себе ник...
Зая, я тут авок не вижу, но теперь тебе есть к чему стремиться!!! учти наши с Мышом возможности по креативу - и не дрейфь! мы тебе такое забабашем!!! тот котофей утреться!
proisk
в Легенду. смотри самый первый пост на самой первой странице. не та Легенда - что в Химках,которую со МКАда видно, а та Легенда,что на ул.Свободы. напротив парка Сев. Тушино. разберешься