согласен....
сразу видно по логике рассуждений, кому въезжали в зад, а кому - нет
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
скоро всем придется учить этот чудный язык, уж нашим то детям 100%
не согласна с тобой - дети еще поживут нормально
а вот внуки............
Не надо быть такой оптимисткой ))))
В Москве конечно оно нам попроще и не так страшно, но то что в Китае давно есть карты на которых все правее Урала это Китай - это факт...
Привет флудёры! так.. с кого начнем...
с ГАЗа пожалуй
Сообщение от ГАЗ
а ты у мужа не 200 руб бери на бензин, а 400 - будешь один раз в неделю на заправку ездить
1. мужа я натурой беру раз в неделю. бесплатно.
2 на бензин сама работаю
просто езжу много почему то.. куда-то...быстро... странно...
Сообщение от ГАЗ
поставь баллон с газом
как только где подыщу подходящий баллон - обязательно тебя туда - и в багажник поставлю... буду ваще пулять как турболёт :P
Сообщение от Geo
мышку в туда же заправщиком
ну что ты на Мыша моего наезжаешь то... он у мну послушный... не надо его в канистру... он тада вместо зеленого - радужно-волшебным станет и тада нам всем точно пипец по выносу мозга
Сообщение от Тони Мантана
хелоу, принимайте новенького )
всё не так просто, чувааак 8) приезжай
Сообщение от Тони Мантана
в среду будет встреча?
среда - святой день для клубней СЗАО 8)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Geo
однозначно Тушино
теперь еще сужаем - где в Тушино?
вы помните - мы всё про Чайхону говорили???? на Лодочной или где там..Гео!! Погугли плз еще разочек
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.