Geo
Так луной затмевалось то! Лёня
Если выбирать между Легендой и Помидором, то лучше Легенда...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
Ну да, отметим ДР Лёни в макдональдсе... придет Рональд Макдональд с шариками и тортом со свечками, и мы будем взявшись за руки петь "С Днем рожденияяя тебяяяяя...."... а потом под столом разливать водку и закусывать бигмаком одним на всех, потому что так было в молодости
Ставская Т.
Ну да, отметим ДР Лёни в макдональдсе... придет Рональд Макдональд с шариками и тортом со свечками, и мы будем взявшись за руки петь "С Днем рожденияяя тебяяяяя...."... а потом под столом разливать водку и закусывать бигмаком одним на всех, потому что так было в молодости
Ага - а потом проявим антиамереканистское настроение - и отпиз---м этого самого Рональда Макдональда с шариками, предварительно заставив сожрать торт вместе с горящими свечками - вот это будет веселье...........
Это я после дня ВДВ не отойду никак сорри, профессиональная травма
Ладно братва - я поехал стричься, что б у Лени выглядеть камльфо - всем до затра
g_al Geo
Тяжелое, это если б совсем без закуски и из горла... )))))))
Лёня
Теперь ясно что надо делать, чтобы много ягуаров продавать
чо та вы тут, малышня, не по делу...
давайте уже соображать - куда будем переться Лёнькин здамедатедный день отмечать... а тот тут вот подарок пипец тяжелый - скажите сразу - куда переть то?? я хоть за два дня допру... на Гипс-ногУ надежды никакой - всё на себе.. и его на себе... кто-то тут о тяжелдлом детсве молвил.. а у меня вот юность - не сахар тож
что то еще хотела сказать, но глаза уже не видють.. пальцы не тыкаюсть... устала аки собачкин сынок.. вон ошибок скока липлю.. да уже исправлять сил нет..
вы не знаете - почему мне приходиться заправляться по два раза в неделю?! и нельзя так оттюнинговать корсу - чтоб бак был раза в два поболе? а то такая таракашка, а езжу по завправкам как хаммер пля...
спокойной ночи сем кто спит, бодрого утра всем,кто проснулся цилаваю всех в розовыя щечки
Vatkins
Лёлька, самый простой тюнинг - канистру в багажник!