Vatkins Спасибо!
И перестань на мужа давить его беречь надо!
А шуба это отстой - представь сколько маленьких очаровашек пушистых ЗЛОЙ ДЯДЯ ЗАХЕРАЧИЛ ТОПОРОМ чтоб тебе Оленька шубку купить!!!!!
Лёня
Лёньго, с возвращением! Ты привез нам по паре Бауэрс энд Вилкинс?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
А шуба это отстой - представь сколько маленьких очаровашек пушистых ЗЛОЙ ДЯДЯ ЗАХЕРАЧИЛ ТОПОРОМ чтоб тебе Оленька шубку купить!!!!!
подумала,что согласна заменить шубку кошкой...
Лёня, ты на всякий случай присматривай вариантец в красном исполнении.... а то я смарю,муж готов уже спонсортством заняться налево... надо бы сначала себя упаковать в яг...
Vatkins
Ух ты, Ваткинсон на форуме флудит! А говорят солнечное затмение на людей не влияет!!!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.