Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рамки смотрятся супер!!!!!!!!!!!! теперь и внимание стали на меня обращать! сегодня уже фарками мне сигналила деичка одна на красной астре
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Fduch.
у тебя рамки желтые? Если да то я не откажусь, а то у меня задний номер когда мяли по дороге в Крым, то задняя рамка мальца поломалась в 3 местах ))))
ОХ - Тань - молодца - чуть было не позабыли все за бытовыми делами
Леонид - расти большой в прямом смысле этого слова - не желаю - у тебя с этим ВАЩЕ все ОК
НО!! в материальном, карьерном и личностном плане - еще как желаю
Счастья тебе и твоему многочисленному семейству
Леня!!! С Днем Рождения! Желаю тебе продать много-много ягуаров
Спасибо всем грамоское-кругло-квадратное и обтекаемое
Очень приятно!!!
Попразднуем !!!!!
Сообщение от Ставская Т.
как Лондон ?
Как всегда процветает. Погода отличная (не похоже на туманный альбион) Бигбэн бигбенит, ваксхоулы по прежнему самая популярная машина. Был на заводе B&W - это ахренеть. Наблюдал как они делают свою топовую линейку Наутилус! выходная стоимость с завода 84 000$ за пару, в месяц производят от 70 до 120 пар и это на весь мир!!!!
Застал в Брайтоне гей парад))))))
Помочил ножки в Ламанше.
Пожил в отеле "миллениум майнфаер" (где Литвиненко Павла отравили).
Заехал в Челси к Роману в гости)))) Купил пацанам (сыновьям) форму..
Но и себя не забыл.
Потестил "джаг" 1952 года - коробка ни к черту)))) - ПОНЯЛ ЧТО ХОРОШИЕ машины появились гораздо ранее наших жигулей))))0
Потусовал в каком то легендарном джаз клубе.
Поситил студию Эбби роад, поиграл собачий вальс на пианино на котором "Битлы" писали песню "леди Мадона"
Видел 220 мерс 6.3 на 22 колесах с номером 9 стоимость его (номера) около 500 k$
Поржал как хозяева в гайд парке убирают каки за своими питомцами (поржал от того, что за нас обидно стало)
Ну если в краце - то всё!!