дык - они каждый раз это трясут с виновника - так что не фиг
Ничего они с виновника не трясут, они тебе возвращают твои же деньги, которые ты заплатила! А если сумма превышает, то за счет тех, кто у них застроховался, но в аварии не попадал!
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
но его то же надо еще выбить...........
ну - страховая сделает это гораздо проще и безболезненее чем я сама
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от g_al
Ничего они с виновника не трясут
нееееееееее - ты не прав
для меня не будет никаких повышающих коэффициентов на след год каско - именно потому что они все деньги получают с виновного - точнее от его страховой
если б я везде была виновата - то моя сумма страхового возмещения давного бы была исчерпана
и машину просто списали бы
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
+1
иначе они бы вообще справок не требовали чтобы ремонтироваться по КАСКО
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Т.е. страховая премия 300 тыщ, а у тебя оценили в 330, то они тебе только 300 отдают, а 30 из своего кармана добивай!
Ты про осаго или каско говоришь-то?
Складывается впечатление что вы каждый о своем....
По каско у тебя не может ну никак ремонт машины получиться больше 300- в данном примере. Это давно уже тотал тогда....
А если про осаго ,то один шут ее по каско чинят ,а потом с виновника бабло трясут...
кстати, далеко не всегда страховая получает денег с виновного...
вот если росгосстрах до октября не чухнется, то я буду продолжать иметь скидку по осаге, потому что они отремонтировали машину, в которую я въехал, по каске...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Статья 947. Страховая сумма
1. Сумма, в пределах которой страховщик обязуется выплатить страховое возмещение по договору имущественного страхования или которую он обязуется выплатить по договору личного страхования (страховая сумма), определяется соглашением страхователя со страховщиком в соответствии с правилами, предусмотренными настоящей статьей.
2. При страховании имущества или предпринимательского риска, если договором страхования не предусмотрено иное, страховая сумма не должна превышать их действительную стоимость (страховой стоимости). Такой стоимостью считается:
для имущества его действительная стоимость в месте его нахождения в день заключения договора страхования;
для предпринимательского риска убытки от предпринимательской деятельности, которые страхователь, как можно ожидать, понес бы при наступлении страхового случая.
3. В договорах личного страхования и договорах страхования гражданской ответственности страховая сумма определяется сторонами по их усмотрению.
Статья 954. Страховая премия и страховые взносы
1. Под страховой премией понимается плата за страхование, которую страхователь (выгодоприобретатель) обязан уплатить страховщику в порядке и в сроки, которые установлены договором страхования.
2. Страховщик при определении размера страховой премии, подлежащей уплате по договору страхования, вправе применять разработанные им страховые тарифы, определяющие премию, взимаемую с единицы страховой суммы, с учетом объекта страхования и характера страхового риска.
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
вот если росгосстрах до октября не чухнется, то я буду продолжать иметь скидку по осаге, потому что они отремонтировали машину, в которую я въехал, по каске...
Оптимист, мля ))) Не с тобой ли мы обсуждали уже... Известное кидалово... 2 года ответственность по страховке, но 3 года по закону. И по прошествии 2-х лет деньги начинают отсуживать у тебя лично ,а не требовать с твоей страховой...
мой мышиный мозк точно ниче не понял )))))))))))))))