блин - я ж семейный........
это у Николя и Ольги полный симбиоз в вопросах астраклуба, да и в другиз наверняка тож
а я вчера был в районе ленинградки тока в 21.40 - ну, моя мне и дала установку на "отвези меня домой" - она у мамы гостила
короче не шмог я, хоть и тянуло в сторону Шереметьево баранку крутануть......
но, в эти выхи я ее опять на дачу на длительный срок ХОП - в след среду буду, кароче
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Geo
Сообщение от ГАЗ
мы пытаемся дружить
вчера не приехал домой его потащил?
это он меня погрузил в свои плавательно-воллейбольные прелести
это он меня погрузил в свои плавательно-воллейбольные прелести
фига себе какие подробности
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Весна
А где фотки? )))
Приижайте, приижайте ))) В следующий раз и я пофоткаю
Добавлено спустя 47 секунд:
Geo
я даж там был
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ГАЗ
Зёленые мыши под защитой Ктулху... так что за любое покушение на здоровье мышег наказание в качестве захавания моска
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
если он конечно у вас есть