Ты у нас непревзойденный мастер топографических комптехнологий
Поучавствуй в мероприятии по Детскому дому - организуй карту - А??
У меня дача на гринце с Тверской областью - постараюсь помочь детишкам чем смогу в субботу...........
испрашиваемые координаты:
Детский Дом Родничок г. Колязин (Тверская обл).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Vatkins
Сообщение от ГАЗ
в мелкую аварию - не пугай народ
знаешь.. пятая авария за полгода.. .чо тут пугаться то... привыкнуть пора... плят
я про здоровье Татьяны в смысле...... авария то аварии рознь
продавать надо авто........ че то непруха с ней
ну чо чо... забор всегда всех ждет.. а там - у кого какие предложения есть? мне то забор удобнее всего.. мне проблема с работы свалить вовремя.. а куда ехать - все равно.
А после забора куды? Или заборная тусовка будет? ))) я наверное немного опоздаю....
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Колёк
ну варианты стандартные остаются... ничего нового предложить не смогу )))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Да, возможно на одного седаниста станет меньше, но СЗАО, надеюсь от этого не пострадает...
Я конечно может чего не понимаю, но зачем битую продавать??? наверное не выгодно... Проще сделать - потом продать... или как??? А к осени можно и на новый хетч посмотреть или инсигну... если порадует взять его тогда....