неть - я ж его оглушил на полпути к полному укусу, поэтому титьки одинаковые, но одна чешется
Сообщение от ГАЗ
так я его пожурил, крылышки оборвал проказнику и отпустил
не то ты сделал.. надо было ему в попку - соломинку тоненькую вставить - и отпустить.... он так тяжело на взлет идет
харошая мысль - но:
1) на его попу соломинки не выпускают - это ж не ляга
2) если бы выпускали, то полюбэ, крылья долой, соломку туда и запустить - что б знал КОГО и КУДА кусать и братве своей рассказал, за что с ним это сделали и что кусаться ваще не хорошо
на его попу соломинки не выпускают - это ж не ляга
ну ты даешь... в след раз - я тебя научу... от травинки нужен стебелёк... ты знаешь - када на взлет идет - звук как у турбодизеля )))))))))))) Serj
картинка час открывалась.... где конкретно, говоришь, отдыхали то?? FitZ
фоточге зачотные проявил даже мою красную реддиску в кустах видать Ставская Т.
Степанидос! в след раз приезжаем в разноцветных клубных топах 8) Мыш нам портфолио будет делать )))))))
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
вам портфолио не нужен уже позно саморекламой заниматься
Сообщение от ГАЗ
работай давай, не отвлекайся
Сообщение от ГАЗ
фитц нам портфилио будет делать - уж как то шибко фривольно звучит, не по замужнему
афигенно,вы, мужчины мыслете!!!! звезда в шоке...
т.е. вышла замуж - П...Ц!!!!! ха-ха!!!!!!! это не про нас, мальчеги....
и в рекламе мы не нуждемся. и работаем мы на себя и про позамужнему не позамужнему - кто это сказал? где? кто он такой??? я разъярена... завтра можете приходить сразу без штанов - будете огребать пруты от метлы говоруны, ёптить. Став!
я буду в красной. 8) как думаешь - если трусиля клубные надеть - мальчики опять начнут нам про замужество фигню нести и про ненужность портфолио и релкаму????
БРРР - эко тебя проперло то
нам то чо - мы тока за - главное чтоб Николя и муж Става против не были
клубные труселя одевайте обязательно - это придаст остроту и пикантность портфилио