Ставская Т.
Это была ты?!!!!!......Круто.... я специально притормозил, но номера не разглядел..)..Спасибки..!!!
ps/"обиженная на бетономешалки"... а я вот обижен на Kia ceed...[/quote]
Astra H 5dr Black *565**177
Astra J 5dr Серебристая *301**197
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
Снес бампер и крыло Киа Сид, которая нелепо мне устроила автоподставу.... Благо я несильно пострадал. ЧТо приятно, пока ждал ГИБДД на помощь остановился астроклбовец и предложил стать свидетелем)))...
Какие все ж у вас в СЗАО люди отзывчивые и готовы прийти на помощь...........
У нас на работе на стоянке хэтч с синей рамкой астраклуб - через два ряда стоим - и не знаем друг-друга........
Колёк
Я объезжал пробку по правому ряду и далее перестраивался налево (надо было повернть с Хорошеского шоссе на улиц Зорге). Все ряды стояли кроме моего (дорогу перегородила фура), и только я начал поворачивать как Киа Сид рванула вперед и мне прямо в левый задний бампер и крыло....
Короче вывод один- надо быть осторожнее.....
Колёк
Я объезжал пробку по правому ряду и далее перестраивался налево (надо было повернть с Хорошеского шоссе на улиц Зорге). Все ряды стояли кроме моего (дорогу перегородила фура), и только я начал поворачивать как Киа Сид рванула вперед и мне прямо в левый задний бампер и крыло....
Короче вывод один- надо быть осторожнее.....
нормально ты из крайнего правого в левый то - хулиган 8)
Ставская Т.
Тань, если кто спросит мой тф, дай пожалуйста если надо, я напомню................
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ставская Т.
Тань, если кто спросит мой тф, дай пожалуйста если надо, я напомню................
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Vatkins
мы просто ночью прилетели.......... должны были в шереметьево(живем в Лобне) а сели в домодедово............. долбанные чартеры........... пока добрались....вобщем устали и не выспались............. в среду приеду. может и с сыном
Кстати, предупреждаю, голодным фотки не смотреть!!! 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ
Пивет)))А хде у вас встречи проходят? Чет на ваших ни разу ни была А фоты кстати офигенные, у нас исчо один талант))) Мне обесчали что я буду музой
Весна
Привет А у нас они качующие, договариваемсо заранее вот в этой вот ветге, встречи по средам в 20:00, и ближе уже к обеду определяемся насчет места встречи....
Еще бывают внеочередные встречи, но тоже тут обговариваем... так что велкам
Добавлено спустя 2 минуты:
Ставская Т.
Приз в студию? )))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Весна
Цвет твоих глаз хорошо сочитаетсо с моей аватаркой