Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Разговаривал щас с Гошей он сказал, что мангал у Ставской! Он его около багажника поставил и сказал об этом Дучу и он сказал, что они заберут его!!! Ставская с тебя мангал!
П.С. Ежели что, нас ждет OBI, благо недалеко )))))
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Сообщение от g_al
Он его около багажника поставил
походу его забыли просто....
ох блин... чуднЫе люди индейцы.... сказала - давайте мы заберем - будет общественный. у нас и гараж и балконище.. и я ответственная. неееет!!! давайте замудрим и забудем в кустах! :x столько его обжигали,чтоб не вонял паленым маслом... теперь еще один обжигать...
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Добрый вечер..
Всем спасибо за первопятничный вечер..
Значит ответсвенный за мангал был я.. хм.. я конечно не отрицаю что Гоша мне что-то проговорил про мангал и машину Тани в суматохе сборов, но я и предположить не мог что он его туда оттащил и поставил ЗА машиной.. Вообщем мангал с меня тогда уж....
Vatkins
Ниче.. оббожем ещё и не один..они в любом случае максимум дваждоразовые
Фотки зачет..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ставская Т.
Можно попробовать уроки английского на компакт дисках..
В пробках наших самое-то.. Если серьёзно, надо ехать в страну, англоязычную в летнюю школу английского.. Могу посоветовать Мальту, и учеба и досуг.., но дороговато наверное будет ...
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.