надо просто вправовлево уйти за кусты/деревья и шума меньше и уединеннее
для этого надо провести профилактическо-воспитательную беседу с дамами на шпильках,которые повизгивали - стоооой стоооой, дальше не нааадо... а там подальше - есть еще круче полянки! а если бы мы пошли вниз от дороги направо (а не через дорогу налево) - там вообще под деревом можно далеко далеко от дороги..
а для того,чтобы вобще была тишина - надо из Москвы вообще уезжать в глушь какую-нть...
Сообщение от g_al
На выходных надо повторить!
давайте в воскресенье мож? у меня в субботу спартакиада в лужниках... тут оказывается, спортсмены блин.. шашки-шахматы, перетягивание каната, прыжки в длинну, дартс, пинг-понг, подтягивания и прочая лабуда.. заезда на роликах почему-то не предусмотрено.. сегодня утром меня записали в группу поддержки и выдали флажки... отмазаться уже не удасться и на сколько вся эта лыжня затянеться - фикзнает.. По-скольку мои семейные будут куковать дома, а на спартакиаду можно приходить с семьей - если кому делать нечего ранним субботним утром - велкам со мной в качестве типа "семьи" в Лужники... дни спорта и здоровья.. все такое... матьихзаногу...
с дамами на шпильках,которые повизгивали - стоооой стоооой, дальше не нааадо...
эротика - понимаю
да нет - там прикольно и близко и речка и фонари и машины наши рядом - просто метров 150-200 отойти и проезжающего мимо транспорта не видно будет и шума меньше.......
блин - разберемся - не тот это вопрос
главное - вчера всеж вырвались на природу, остальное можно оттачить 8)
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.