палтос в месяц и ... ну... так уж и быть - полугодовой оклад к новому году и хватит.. пока... зато я вечно с вами!
Сообщение от Лёня
Кольк, ну так диету соблюдать надо
у него сейчас лежачий режим... потом будет период восстановления - так что всё тока на утежеление идет... помимо массы авто, у него и с Мышом разница должна быть
Сообщение от Geo
кого порвать надо?
лана.. всем и так понятно,что я всех порву полюбас.. еси чо... а ваши 100метровки в дождь- децкий лепет! 8) :P Лёня
а на красной кошке так и не дал даже кнопочку нажать....
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сообщение от Колёк
договоримся
э... меня??? продаешь?????????? афигееееть..... ну Костяная нога... приеду домой по-раньше... я те устроооою
Сообщение от Колёк
кошку...
кошек не трогать!!!!!!!!!
Сообщение от Колёк
и мышку
не жалко? Мыш мою не трогать! у нее ученая степень! таких Мышгов еще поискать!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ввиду наметившейся в прогнозах хорошей погоды на среду предлагаю рассмотреть вариант покатушег в парке или ничегонеделания на природе в пойме Сходни
Сообщение от Лёня
мааленькая, пищащая
прочитал - аж самому страшно стало
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
могу предложить соревнования по ходьбе на костылях
ты будешь один соревноваться или предложишь еще кого-нибудь покалечить?
:P привет, малышня!! :P
На Сходню - хорошо.. но я отлично помню свой забег в прошлую среду от метро до машины под ливнем, без зонта, в босоножках.. а ничего не предвещало беды )))
Шашлык заказывать??? Колёк
МУЖ!!! проконтролировай ведерочко? как теперь быть? Серега уволился ж.. кому там можно заказать? надо же сегодня заказывать..
FitZ
а кто гарантирует хорошую погоду? а то будет как неделю назад.. и опять торчать у забора весь вечер?