вам сильно повезло. у нас разметало деревья во дворе, летели ветки... звенели гаражи...
все было очень страшно...машины орали минут 30 без остановки...
вам повезло больше...теперь я расстроилась чо не поехала, все день плохой.(
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
у меня другая история - еду со спорта где то в 19.40 - пошел ливень - ниче не видно - потом град - в пушкино бигмачная есть, прям по пути мне - ОО думаю - заеду в макавто - брюхо набью, бурю пережду - заехал - вклинился в очередь - 50 мин на одном месте простоял запертый со всех сторон - там то ли с машиной что-то то ли хз что........ ну а потом тошнил по ярославке, мкаду........... кароче не доехал я
Уф, осилил...
Ну вы и флудеры... Неделю не было - так аж 20 страниц... Сами то небось и не заметили...
Сообщение от Ставская Т.
привет дружище
Привет, привет! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сообщение от Ставская Т.
ну как ты ?
полон бодрости
Сообщение от Ставская Т.
как нога ?
обламывает...
Теща обещала с начальником отделения травмотологии поговорить в госпитале... Может, до конца след недели и гипсу снимуть... тады в след среду может заедем... бойтесь фсе!!!
А хотите я вам историю расскажу????
Сегодня ночью мне разбили стекло в машине... (правая, передняя пассажирская дверь) ... бардачок открыт... но.. ничего не взяли ...
ща езжу без стекла
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Да, блин, неприятно, сочувствую, но каско все исправит!
это понятно.. просто очереди у официалов, до 2-х недель (((( а я без стекла столько не могу ездить ...
Сообщение от Колёк
Наркоманы?
.. идиоты
(а так, хрен его знает... кому эт нужно было?)
Сообщение от Колёк
не грусти и срочно в сервис! а то еще дождик...
вот этим ща и занимаюсь.. самое быстрое по срокам - Гема... на субботу записали на установку... а покупаю в СТС моторс... Во, мне беготни предстоит (не считая страховую)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Колёк
Хай! lake28
Даже не замарачивайся, купи стекло оригинал, хочешь у официалов, хочешь ещё где. И в любом сервисе приедь и поменяй. На гарантию в прочем как и на максимальную скорость не повлияет.)))) Geo
Гео перестань прогуливать
lake28
и дожди как назло зарядили................. как же ты теперь? приезжай ко мне и ставь машину у меня в гараже я на недельку свою тогда у тещи оставлю............. только вот в Лобню........... но чем, как говориться, могу
lake28
сильно не расстраивайся только.. во всем есть и свои плюсы... как бы глупо сейчас это не звучало для тебя........ не познавший плохого никогда не оценит хорошего
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
[b]Geoя очень хочу поддержать человека мне не трудно, а человеку приятно ..............
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Geo
я очень хочу поддержать человека мне не трудно, а человеку приятно ..............
lake28
Сочувствую также....
слушай... а в барадчке ты билетов в кино не нашла случайно?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.