КОНКУРС 7573
"Дайте-ка заварочки! Глаза промою, а то что-то последнее время плохо видеть стал- запятая вправо убегает..."
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
7572
Жизнь удалась!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Спасибо за фотки Наташкиных ИЗО-щрений (Лёлик)
В след раз - плиз по возможности приезжайте со своими маленькими спиногрызами, у кого они имеются! будет еще веселее!
Ребзы.. а почему на схематичном виде сверху вы не нарисовали хотя бы пунктирчиком тех,кто все-таки присутствовал, но вынужден был вас покинуть вследствие соблюдения режима дня для маленьких? вот и верь после этого людям...
Расстроенный Лёлик.
Nikolay P
Судя по фоткам я нажрался в слюни, поэтому то, что я вообще чего-то нарисовал можно считать чудом ))))
Добавлено спустя 5 часов 34 секунды:
Ээээээ, опять все спят (((
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Andrey^.. FitZ
Пиплы! Коцайте тикеты! Тикет есть? - Крутой отмаз! Тикета нет? - Гнилой базар! Непрокоцатый тикет - за отмаз не канает!
Так вот - за отмаз не канает. Мая расстроена. Ублажайте!
Nikolay P
Гео правду молвит! в следующий раз будем рисовать с натуры 8)
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
У меня 3 вопроса к землякам:
1) Кто сегодня едет к МГУ?
2) Кто сегодня хочет в клуб, но не ЖЗЛ, а именно поклубиться, скорее всего в Жару ))) но варианты рассматриваются
3) Кто хочет в воскресенье в 11-00 поиграть в пейнт-бол в Кузьминках, это будет стоить где-то 2000р с человека? (пока еще нет окончательной информации о том, будет он или нет, но уже нужно определяться, чтобы знать кол-во)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Доктор, почему меня никто не видит? ))) Людииии, аууууу )))))))