А чья 3д серебристая с рамками стоит в Алёшкино между стоянкой и детсадом 440?
ты уверен, что 3д?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Цитироваю!!!
"В случае грозы и невозможности засесть на лугу у костра - самые любимые клубни могут посетить балкон 7го этажа с электромангальницей. Вход бесплатный. При себе иметь сосиски,колбаски для жарки, овощи, хлеб, напитки и так далее- что решите.
У меня в холодильнике нет вообще ничего, так как я холостюю. нет даже хлеба ))) Звоните мне,если чо. Освобожусь с работы не раньше 19-00. У вас будет время закупиться и определиться с местом : балкон или природа. Учтите,что для природы кроме еды и напитков нужен тогда еще уголь, жидкость, мангал, при возможности - барбикюшная решетка. Шампуры у меня есть. Всех чмаг! Ваткинс." Smolett
как раз к ответу на твой вопрос
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Цитироваю!!!
"В случае грозы и невозможности засесть на лугу у костра - самые любимые клубни могут посетить балкон 7го этажа с электромангальницей. Вход бесплатный. При себе иметь сосиски,колбаски для жарки, овощи, хлеб, напитки и так далее- что решите.
У меня в холодильнике нет вообще ничего, так как я холостюю. нет даже хлеба ))) Звоните мне,если чо. Освобожусь с работы не раньше 19-00. У вас будет время закупиться и определиться с местом : балкон или природа. Учтите,что для природы кроме еды и напитков нужен тогда еще уголь, жидкость, мангал, при возможности - барбикюшная решетка. Шампуры у меня есть. Всех чмаг! Ваткинс." Smolett
как раз к ответу на твой вопрос
не понял - а хде семейство то ее?? Превратила всех в лесных жаб что ли на лето?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от vov
А спите когда? Завтра ж на работу?
так завтра на работе и поспать можно будет
встреча то у нас всего раз в неделю - оно того стоит
ПИПЛЫ
значит озвучиваю окончательно
встречаемся в 20.00 на стоянке Меги, там же где обычно ( около забора) желательно чтоб не сильно опаздывали
дальше определяемся на пляж мы или на 7 этаж..........
дальше закупаемся продуктами, и продолжаем оттдыхать в намеченном месте
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы