Ложная скромность не красит )))
А насчет водочки, так не злоупотребляю однако....
Не люблю я ее... ))) Лучше пиво... Чешское...
ну ты ж сам написал, что у тебя есть бутылка - я и подумал........
а я вот винцо хорошее уважаю, сухое да красное...... хотя я всепьющий - но то что не злоупотребляю однако - тож стараюсь............ вроде получается, порой
Smolett
Присоединяюсь к поздравлениям! ) Удачи, багосостояния и главное - здоровья! Когда уже к нам выберешься?
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от lake28
где фотки вчерашние
фотки в надежном месте
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
ты его нашёл до встречи или после
не помню... я всегда теряюсь в присутствии красивых женщин
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т. g_al FitZ
Спасибо большое за компанию. Прикольно стоять и смотреть как эти громадины прям над тобой заходят на посадку, аж земля ходуном ходит.
да... ощущения несравнимые.... у меня почему то возникает почти такое же чувство, которое испытываешь сидя в самолете, в момент его отрыва от земли...
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Geo ГАЗ
Это у вас так всегда при взлете? Сочувствую
Ставская Т.
судя по симптомам похоже что два уже нашлись