Сегодня 3 июля все водители должны быть счастливы – у их главных помощников на дороге инспекторов ГИБДД сегодня профессиональный праздник. По этому случаю, все сотрудники ГИБДД выйдут на службу в белых рубашках и парадных кителях. «Несмотря на праздник, контроль за дорожной обстановкой будет осуществляться в полном объеме, все патрули ДПС, как и в обычные дни, будут обеспечивать соблюдение закона и правопорядка на российских трассах», - сообщили в пресс-службе Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ.
А в некоторых подразделениях ГИБДД профессиональный праздник будут отмечать спортивными соревнованиями. Например, в ГИБДД Московской области пройдет спартакиада. Гаишники будут прыгать в длину, бегать, поднимать гири, перетягивать канат и даже метать дротики.
Serj
вы то еще долго стояли ?
я вот на мкаде в пробке минут 40 так - эх ....... Crying or Very sad
лучше бы с вами осталась
Вобщем мы болтали-болтали и в итоге пошли чай пить. Потом Колек стал засыпать за столом, что я воспринял как намек и свалил.
Был шокирован видом явления - "парковка фур на всю ширину МКАД" около Ленинградки. Оказалось на въезде на съезд в область авария и все стоят бамбук курят.
ого ) нехило вы посидели ))) я в это время уже сны видел
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
я бы попросила... и про вождей... и про краснокожих.... ху из ху ну и так далее
и ваще реальный самый крутой пятак изобразили мы с Танькой на корсе.. кто скажет не так - плюну в глаз
Сообщение от Ставская Т.
вообщем мечта Ольги лечь до часу наверное не осуществилась
опять в 2... и щас вот уже полвторого... в половине 12го тока домой приехала... сижу ваш флуд асиливаю... а обо мне с корсочкой ни слова... эх выыыыыыы спасибо, хоть позаботились о моем сне... Serj, как насчет в кино? в силе? в субботу вернусь с дачи (пишу, пока муж спит... типа сИкрет )
Vatkins
Корсочка супер ) а еще супер в ней на заднем сиденье, да с пивком, да в вашей теплой компании