ну я в бой то не рвусь, но и не против, но я седня не смогу быть с вами физически - а в след. среду, если седня не упьетесь в усмерть (хотя такими темпами??? :P ) - помогу - чем смогу - если это ваще нужно
Давайте так:
въезд с Новокуркинского ш на стоянку МЕГИ, на первом же кругу направо и еще направо (назад, в сторону Новокуркинского ш). Там -где место больше понравится. В этом районе парковки обычно пусто.
Давайте так:
въезд с Новокуркинского ш на стоянку МЕГИ, на первом же кругу направо и еще направо (назад, в сторону Новокуркинского ш). Там -где место больше понравится. В этом районе парковки обычно пусто.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Сообщение от Колёк
Ставская Т. писал(а):
Давайте так:
Когда я в прошлую среду предложил в Мегу, то все спрашивали - и че там делать?... рискну задать тот же вопрос сегодня
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Сообщение от Geo
Сообщение от FitZ
это надо приберечь для случая
Сохранил )))))) зачод )))))) а побольше нет размерчика, поставил бы на рабочий стол
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Встреча просто суууупер! Душевно, весело и интересно!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Вам что - вчера время не хватило для окончательного выяснения вопроса с изейавтоматом1,6-1,8??
Надо было наверное дорешать этот вопрос - не разъежаться........
Лёня
Это потому что не залили присадку
А в XKR походу она была, поэтому он всех и рвал в итоге