приезжай, привози, покурим, познакомимся
с нами хорошо
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от Geo
вчера в пробке на ленинградке водители курили по 3-4 часа
сцуки! так это они пробку создали??? Гео, ты запомнил их?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
у меня нет, но у кореша по молодости был.......
дунул он в автосервисе, выезжает, а там машины возле ларька с сосисками/пирожками стоят - ну надо как бы на встречку выехать для объезда (на территорри сервиса ) - а он что то забыл, что еще не на трассе - ну, кароче так в пробке и простоял, пока хозяева тех машин сосиски свои не съели
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
это не он потом в знаменитом видео фигурировал, где гайцы остановили обкурившегося в хлам перца и он ничего не мог сказать, кроме "ни х?% себе!"
Добавлено спустя 44 минуты 6 секунд:
что случилось с асьгой?
Ставская Т.
Ну проблема в том, что квип как раз у меня самый последний стоит... куда уж обновлять... провокация какая-то
Ставская Т.
Зато теперь сразу куча народу в одноклассниках