Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
ну блин, концепция колеса времени и дежавю.... Лёня
завидно?
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
вы хоть сами то понимаете, что узанть хотите и с чего вся эта перепалка началась??
если вам просто тайна нужна, лишь бы тайна - открываю одну, чисто что б вы не переживали - шмель по английскому - БАМБЛБИ будет - оч. смешное слово - для меня по крайней мере
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
вы хоть сами то понимаете, что узанть хотите и с чего вся эта перепалка началась
вполне понимаю
вы собрались рассказать о том, чем Леня и Серега занимались до 4 утра в субботу
мы вот не знаем - а вы оказывается в курсе да еще и собрались по округам всем рассказывать
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
вы хоть сами то понимаете, что узанть хотите и с чего вся эта перепалка началась
вполне понимаю
вы собрались рассказать о том, чем Леня и Серега занимались до 4 утра в субботу
мы вот не знаем - а вы оказывается в курсе да еще и собрались по округам всем рассказывать
Serj писал(а):
FitZ писал(а):
Лёня
почему на весь? пока только на СЗАО
Я расскажу СВАО
А я USAo
а ГЕО про шпионов спросил - ну и погнали - вот с чего все началось......
откуда мне знать,
чем Леня и Серега занимались до 4 утра в субботу
- если я сам пьный в это время на даче у друга под Бронницами спал
шмель по английскому - БАМБЛБИ будет - оч. смешное слово
ух ты )) отсыпь?
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Geo
возможно что как в прошлый раз на СРВ
а ты не слышал по тв - рассказ про то, как вчера в пробке на ленинградке водители курили по 3-4 часа ? как бы встреча не оказалась именно в этой пробке
правда это единственный минус - этого места
ох как же без ОЛьги плохо то в рабочее время
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы