Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Vatkins
приедут три калеки
- а кто у нас еще калека ?
ребяты - вы молодцы канеч - но вот думается мне что сегодня я врядли доеду до СРВ как в понедельник до км-ч надеюсь меня хоть кто нить да понял
вы то все с мкада - а я , а я из центра
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
но вот думается мне что сегодня я врядли доеду до СРВ как в понедельник до км-ч
как грит г_ал не сссссс! доедешь. до СРВ быстрее и проще,чем до Свободы... правда тачко можно оставить на той стороне ленинградки и по подземному переходу - на СРВ... но тада вопрос огромной стоянки не актуален.... но ехать до первого разворота (перед мостом) возможно по пробке придеться долго.... или дуй через Свободу,на мкад со мкада на ленинградку - на огромную стоянку..
это принято называть большим человеческим счастьем
ну ваще у него такое большое счастье неожиданно на него бедного обрушилось,что теперь бедному Сашке никакой личной жизни... причем незакооно!!! я ваще протестую... я за личную свободу! иначе мыв так Сашку никада не женим... погрязнет чудесный человек в своих родственниках... задумалась (с) систер... а может оно и неплохо вовсе...
ну ваще у него такое большое счастье неожиданно на него бедного обрушилось,что теперь бедному Сашке никакой личной жизни... причем незакооно!!! я ваще протестую... я за личную свободу! иначе мыв так Сашку никада не женим... погрязнет чудесный человек в своих родственниках... задумалась (с) систер... а может оно и неплохо вовсе...
вот - сначала бухтим. а потом думаем
говорю ж - это счастье назывется.......
женим мы его - никуды не денется 8)
ну пральна, нет горя без удачи... или как там говорится, че-та с памятью плохо
Ну так чоооо, вокзал или хана?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Vatkins
что теперь бедному Сашке никакой личной жизни... причем незакооно!!! я ваще протестую... я за личную свободу! иначе мыв так Сашку никада не женим... погрязнет чудесный человек в своих родственниках...
ППКС
плюс самое огромное кол-во % 8)
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы