мне очень понравилось в поликлинике газпрома,
там снимков дали 3 листа формата А3. Во всех плоскостях и т.д.
Я искал смещение воздушной перегородки в носовом канале.
Потом врач расшифровал всё что видит очень подробно и мой врач на это обратил внимание.
И ещё грамотный дедка врач на динамо, КДЦ Минобороны России
Планетная улица д3 к3 614-46-89 По цннику не скажу, т.к., это всё в страховку входит, но там везде есть просто платные услуги по телефону скажут.
Да уж, погодка та еще.... хотя погулять можно, но боюсь недолго
А может быть в Мегу, м? Или в Рам... проститте в Ашан-сити?
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Сообщение от ГАЗ
КЕРХЕРОМ
вах! керхер нервно курит в сторонке! МЕТЛА!!!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Кароч, завтра по погоде видно станет...
Жана, не забывай, что завтра сделка... Во скока освободимся - точно сказать сложно, но что-то около 19... А там решим...
Сообщение от FitZ
А может быть в Мегу, м? Или в Рам... проститте в Ашан-сити?
Лёня
чуднЫе люди индейцы.... а вы Ваньку тоже долго мурыжили, прежде, чем имя ему дать? Вот положите дитеныша перед собой на кровать - гляньте и прям обратитесь к нему по имени! какое имя из ваших уст выскочет - то и будет. и выбрось ты эти книжки с именами... и помните - вы назовете, а ему с этим именем жить... там в книжках всякие Аристархи... Ерофеи... фикзнаетчо..
человек уже скоро как неделю сисю сосет, а у него до сих пор имени нет! безобразие....
одни вопросы с утра.... афигейм какой-то...
у нас с Колямбой сегодня вечером сделка в банке.в 18-00. если всё по маслу пройдет - успеем приехать вовремя. давайте решать где будем стыковку производить. Мафка
Девочка мойа!!! может, ты заглянешь к нам,а?
ГАЗ
а Шери Ставск сказала,что он не вкусный и не съедобный... я понимаю,что мы не жрать приходим, но всё таки... Мафка
Следи за темой - тут еще неизвестность где провести встречу... 8)
ГАЗ
а Шери Ставск сказала,что он не вкусный и не съедобный... я понимаю,что мы не жрать приходим, но всё таки... Мафка
Следи за темой - тут еще неизвестность где провести встречу... 8)
ЕПРСТ - там много кафе и на портовой площади и на берегу.............
а были мы в убогом первом попавшемся.....
вот именно - что не жрать. но голодным точно никто не останется.....
зато место клевое, стоянка огромная.........