А они не перепутали местами прилагательные "немецкое" и "российское"?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ага Иван Федорыч Крузенштерн - человек ПАРАХОД
А ещё у меня пёс!!
Таня, Мышь, Гео, Газ: чтоб не быть предателями просто на любой другой авто наклейку астраклуба.
TO ALL: есть ли у кого знакомые или просто на примете бригада 2-3 человека поставить баню. Фундамент готов, материал брус 150х150 закуплен. Скидок ненеада, нада адекват и качество!!!
есть ли у кого знакомые или просто на примете бригада
8) та-да -да -дааааам та-та-да-да-да-даааамс 8) вся бриагада из клубней перед тобой... и все такие креатифщеги... хочешь,Лёнечка, баньку не как у всех?
а печка? Печка тебе нужна? вот печник у меня есть. мон папан. суперпечных дел мастер.. люди в очередь встают. Кстате и сруб он сам с братом своим ставил.. и дом и баню..
Таня, Мышь, Гео, Газ: чтоб не быть предателями просто на любой другой авто наклейку астраклуба.
специально избежал слово предатель - сказал изменщики
TO ALL: есть ли у кого знакомые или просто на примете бригада 2-3 человека поставить баню. Фундамент готов, материал брус 150х150 закуплен. Скидок ненеада, нада адекват и качество!!!
печку проще поставить готовую можно лишь обложить кирпичем, намного проще и эффективнее
ээээ... дарагой.. да ты нифига в печках то не смыслишь, барин... ну каждому свое...
а хорошая баня может быть только с нормальной печкой.. педанты... :x
Сообщение от ГАЗ
так получаеццо, я не спецом
зачем ты флудишь на ветке км/ч? у меня реально уже злость прет а ты меня еще больше подначиваешь!
Добавлено спустя 51 секунду:
Ставская Т.
систер, а давай наших папаш к Лёне откомандируем?
зачем ты флудишь на ветке км/ч? у меня реально уже злость прет а ты меня еще больше подначиваешь!
тебе лично сорри, не хотел , ты наверное не знаешь, как они с якобы бесплатной КАСКОЙ всех продинамили, я уж про свою историю молчу - кароче, не люблю я их - даже подрамники их снял
ты наверное не знаешь, как они с якобы бесплатной КАСКОЙ всех продинамили
дело не в самой КАСКО, а втом - правомрено ли это?? и КАСКО у меня уже с 18 июня, а машины нет до сих пор... и воще вся эта куйня с их маразмом меня довела.. сейчас Систер роет ГК РФ по правомерности заключения договора страхования...
Добавлено спустя 46 секунд:
Сообщение от Smolett
а кто-нибудь знает где можно подешевле томограмму сделать?
я вечером узнаю,дядьЛёш, как в Вишневского сделать и возможно ли это... а кому?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
мой тока рад будет строительству очередному
мой замутил пристроечку к бане - летнюю кухню... у нас строительство не заканчивается уже несколько лет... в прошлом году всё было отлично, пока папе не захотелось внутри всё уделать свеженькой вагоночкой
ты наверное не знаешь, как они с якобы бесплатной КАСКОЙ всех продинамили
дело не в самой КАСКО, а втом - правомрено ли это?? и КАСКО у меня уже с 18 июня, а машины нет до сих пор... и воще вся эта куйня с их маразмом меня довела.. сейчас Систер роет ГК РФ по правомерности заключения договора страхования...
пох. им на ГК - ты что в суд на них подашь??
эт я подначиваю :P :P
без смеха - трудно с ними бороться и они гады еще те