Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Лёня
Да уж..... имен много хороших, только вот выбрать трудно )))) советовать не буду ничего, лучше думайте сами
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Fduch.
Кагтаг? В самом расцвете сли!!! Отставить )))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
гы минивстреча СЗ/Ао в км-ч прошла успешно 6) всем спасибо за поддержку и присутствие
номер я осмотрела дома в аграже к нему прилагается еще и мятый бампер
вот думаю - может перекрасить машину ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
гы минивстреча СЗ/Ао в км-ч прошла успешно 6) всем спасибо за поддержку и присутствие
номер я осмотрела дома в аграже к нему прилагается еще и мятый бампер
вот думаю - может перекрасить машину ?