Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Geo
Не, тут должно быть коллективное творчество.... и в стихах :P
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Vatkins
прозу
проза жизни ..................
в неделе 7 дней, и до встречи с СЗАО, в ней была только одна пятница. Но теперь все изменилось, перевернулось, и пятница приходит уже в среду. Вот такие мы счастливые люди, с двумя пятницами в неделю.
p.s. тока в четверг иногда наступает бодрое утро китайского пчеловода
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Ставская Т.
моя жизнь для себя лично уже прекратила свое существование.... вначале я получила сына... великовозрастного.... потом родила дочь... теперь тока для них всё.. всё счастье - им!
Сообщение от Ставская Т.
а себя ты осчастливливать так не хочешь
ТАК нет... но вон мужики как радуются.. а для меня нет ничего приятнее - чем мужикам радость дарить
да и поветрие какое-то пошло.... деторождающее пачками ведь.. пачками... ужос..
я в 4 мес вышла на работу, детка 8) потом правда вгодик - осела на два года... но селява... и чем раньше через этой пройдешь - тем раньше из этого дурдома вылезешь