Эх.... а я по-любэ на машине..... от ё-маё..... ну ничё в следующий раз пива попью )))
эта а мне тоже телефончик дайте чейнить, а то могу опоздать малёк
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Всем привет, вы не бронровали в Легенде сегодня стол, а нужно было бы об этом позабоиться, т.к. сегодня футбол и там наверняка не будет свободных мест, а футбол начинается в 19.
Всем привет, вы не бронровали в Легенде сегодня стол, а нужно было бы об этом позабоиться, т.к. сегодня футбол и там наверняка не будет свободных мест, а футбол начинается в 19.
тоже задумывался об этом, но как-то не довелось высказать свои мысли))))
Кошечка СООБЩАЮ! ВСЕМ ВАРНИНГ!!!
Только что звонила я в кафе-бар Легенда с просьбой заказть столик на 10-15 человек. На что милая ИРИНА ответила мне - от 6 человек за сдвиг столиков - 10 процентов от заказа! и НИКАКИХ ТРАНСЛЯЦИЙ ФУТБОЛА У НАС НЕ БУДЕТ!
имейте ввиду,граждане, болельщики.
так что? какие предложения? советы! сообщите,пока не поздно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
на всякий случай сообщаю контактные телефоны Легенды, по-скольку я убегаю на собрание, проявите инициативу. (495) 496-76-11
(495) 496-75-05
я заказал стол на 8-30, номер 51, так что..... чтоб в 8-30 все были в Легенде!!! Ясно?!?!?
Добавлено спустя 3 часа 18 минут 50 секунд:
Гы гы ) едете? ) а я уже дома ))))
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Все спать что ли пошли?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
FitZ Белый
какие вы быстрые)))а мы пока ехали с Сашулей догоняшки устроили жаль я на зимней она буксует и в повороте ESP включилось!!!но всё равно на одном светофоре я её сделал!!!!))))))
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Белый
ясно!!!там недалеко от сходни авария была а я навиду у гайцев через сплошную)))))))))просто Сашулю догонял))))так посмотрели,один даже чёто дёрнулся ко мне!!!но я скрылся))))