ох недобрый ты за что ж сразу утопить Танюшку хочешь
Да не ты что
даже в голове не было
Я наверное о Патриоте слишком высокого мнения - супервнедорожник же......
Я на нем не катался, т.е. за рулем, а вот рядом сидел на даче у товарища, когда на пруд купаться ездили.
В общем то неплохо. тока внутренняя отделка такое Г..........
колхоз и тесновато, кстати было...........
Не надо кататься в городе на патриоте - при легком порыве ветра легко переставляет из ряда в ряд - я когда в инкоме работал один раз по волгоградке так прокатил на тест-драйве покупателя, что он пошел потом памперсы менять ))))))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ГАЗ
Ты вроде как партию на предыдущей странице упомянул - что-то не помню я тебя в членах нашей партии
Желаешь вступить жми на мою линейку 8)
Ты вроде как партию на предыдущей странице упомянул - что-то не помню я тебя в членах нашей партии
Желаешь вступить жми на мою линейку 8)
Ну началось - уставы, проверки, доказательства верности.........
Я еще ОПГ упомянал - кого завалить теперь надо, что б кровью быть повязанным
ладно - про не лезь со своим уставом в чужой огород помню - нажму уж.........
А можно я тебя ЦАРЬ называть буду
АА - епрст - жал я туда как то - здОрово, но не понятно, не мое это :P
AlesD
Я тя уверяю не слезы он из штанов отстирывал потом
А когда эти авты при заезде по пандусу за собой ручьи из смазки и тосола оставляли я ваапче молчу - наши предпродажники кажный раз чертыхались когда очередной автовоз приходил очередной....
А про комнатные кондеи которые в них втыкали - мы просто катались со смеху и касенон от шо ми в подарок светящий в разные стороны ))))
AlesD
Я тя уверяю не слезы он из штанов отстирывал потом
А когда эти авты при заезде по пандусу за собой ручьи из смазки и тосола оставляли я ваапче молчу - наши предпродажники кажный раз чертыхались когда очередной автовоз приходил очередной....
А про комнатные кондеи которые в них втыкали - мы просто катались со смеху и касенон от шо ми в подарок светящий в разные стороны ))))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ГАЗ
Тяжело в лечении - легко в раю 8)
Не надо меня царем - адмирал я
Понял - ну что ж - тож не плохо. тока Смоллет вроде капитаном был всегда.......... или прсвоили уже за несколько веков??
Тяжело в лечении - легко в раю
+1 хорошая мулька
про УАЗ - дык они и стояют десятку - че ж вы хотели - круизер??
про УАЗ - дык они и стояют десятку - че ж вы хотели - круизер??
Я столько разного про патриот не знал, так...догадывался только
А с таким набором "достоинств" патриот опасен, так что хотелось бы просто спокойно ездить по дорогам, не озираясь по сторонам, вдруг из-за бугра ветром принесёт агонизирующе разбрызгивающего тасол и масло патриота ещё и шальной луч его ксенона ослепит...
ГАЗ
Гдей-то ты видел патриот за десятку - он около 17К стоит )))))
Я вспоминаю где то прошлым летом рекламы висели везде - типа Патриот за 250 тыс - заезжайте к нам...... че то про литые диски еще.....
Могу ошибаться конечно, но 17 и выше это уже с опционом всяким, а голые они не дорогие вроде...........
на астре одно деление на приборе показания уровня топлива - это скока литров
52/4=13 литров (примерно)
13
лучше б не говорил, теперь жаба будет душить я думал меньше
а че так по дурацки то - из-за галлонов ихних что ли? почему не 10-15, почему не ровно то?