А эта парковка после поста ГАИ до заправки или после??
а где там пост?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ПИПОЛ!! ВСТРЕЧАЙТЕСЬ И ДОЖИДАЙТЕСЬ ДРУГ ДРУГА НА ПАРКОВКЕ У АРФЫ ИЛИ В ЯКИТОРИИ,ЧТО В АРФЕ. А потом можете двнуть все вместе куда хотите. вейпарк рядом.
А эта парковка после поста ГАИ до заправки или после??
а где там пост?
ну я с МКАД еду, по внешней, сворачиваю на куркинский мост в сторону свободы......... прально?? там пост слева сразу после моста.....
или я ваще не о том?
ваще не о том!!!!!!!!!!!!!!!!!!
едешь по внешней стороне МКАД. проезжаешь ленинградку, проезжаешь свободу и сразу после свободовского моста - поворот на алешкино, после него заправка, сразу после заправвки поворот к АРФЕ. стоит огромный столб с рекламами магазов и якитории. прям со мкада въезд!!!!!!!!!!!
вы чо блин - издеваетесь со Ставской чтоли??????????? седанисты блин...
ваще не о том!!!!!!!!!!!!!!!!!!
едешь по внешней стороне МКАД. проезжаешь ленинградку, проезжаешь свободу и сразу после свободовского моста - поворот на алешкино, после него заправка, сразу после заправвки поворот к АРФЕ. стоит огромный столб с рекламами магазов и якитории. прям со мкада въезд!!!!!!!!!!!
вы чо блин - издеваетесь со Ставской чтоли??????????? седанисты блин...
ну машина то длинная - пока дойдет.......... не злись........ и главное не нашамань ничего, а то знаю вас........ приедешь и кушать не сможешь
а можешь то же самое повторить, тока от г. Пушкино МО, я оттуда еду
лан, не боИсь.. я добрая.. меня сдержут ежели чо
и при муже я не воюю.. а то подумает еще что я сильная и сама себя защищу.. я и дитёныша прихвачу. она имени твоему обрадуется
лан, не боИсь.. я добрая.. меня сдержут ежели чо
и при муже я не воюю.. а то подумает еще что я сильная и сама себя защищу.. я и дитёныша прихвачу. она имени твоему обрадуется
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от ГАЗ
.е. для Ставской
у ставской КАСКО.. это другое
а я попозже свое прихвачу - пусть на Ягу живую то посмотрит, но че то есть маза ты в свет не в привычном образе прибываешь.......
Ваще то я Гена, а то твой киндер заплюет меня сразу, знаю я их......
я меж прочим свою Ягой не пугаю.. у меня Ягов-бабов висит на люстре уже многа многа - она не боится. это персонаж сказочный, добрый.
Сообщение от ГАЗ
Ваще-то я знаю 8) а во-вторых недавно был приобретен друг Чебурашки.. так что ежели чо - не обижайся на 3хлетнюю девочку,если она спросит тебя крокодил ты или нет... и плеваться у меня дитеныш на плюется вабщето... :x
я меж прочим свою Ягой не пугаю.. у меня Ягов-бабов висит на люстре уже многа многа - она не боится. это персонаж сказочный, добрый.
Сообщение от ГАЗ
Ваще-то я знаю 8) а во-вторых недавно был приобретен друг Чебурашки.. так что ежели чо - не обижайся на 3хлетнюю девочку,если она спросит тебя крокодил ты или нет... и плеваться у меня дитеныш на плюется вабщето... :x
Крокодил не вопрос - я думал ты про ГАЗ - сама понимаешь какие у них могут возникнуть ассоциации
Хотел бы тоже (если ничего не произойдет не предвиденного) подъехать. Только тоже в танке не понял как лучше заезжать со свободы если то развороте на светофоре в Химках и сворачиваю назад - затем в право на стоянку около Якитории или где - стоянка большая...
Со МКАДА - надо проехать поворот на Свободу в центр и следующий поворот? (2 стрелка рисунка)