огромная хрень с надписью АРФА. въезд через заправку, которая после свободовского моста по правую руку.. мимо не проехать.
Сообщение от Ставская Т.
а вот именно как подъехать со стороны Свободы
чешешь прямо через мкад, на первом химкинском светофоре - разворачиваешься, едешь обратно иправее - какбы на съезд на Мкад, а там после забора - поворот будет вправо - на парковку. если проедешь - опять же через заправку или со мкада заезд.. 8)
Мне в арфу оч. удобно - но я понимаю, что это кроме меня никому больше не интересно
Однако время неумолимо идет - а костяк группировки СЗАО так и не определился конкретно
Vatkins
чешешь прямо через мкад, на первом химкинском светофоре - разворачиваешься, едешь обратно иправее - какбы на съезд на Мкад, а там после забора - поворот будет вправо - на парковку. если проедешь - опять же через заправку или со мкада заезд..
Smolett Ставская Т.
Указатель не помню.
Въезд прям с МКАД 50 метров после поворота на Свободу
Если со Свободы, то едешь по ней и поворачиваешь на МКАД - запад (в сторону Волоколамки, Риги, Рублевки), выехала на МКАД, проехала под Свободой и увидешь заезд (там ещё заправка)
Мне в арфу оч. удобно - но я понимаю, что это кроме меня никому больше не интересно
+3!!!
ВСЕ ЕДУТ В АРФУ!!!!!!!!!!! ВСТРЕЧАЕТЕСЬ НА ПАРКОВКЕ!!!!
Сообщение от Лёня
Если со Свободы, то едешь по ней и поворачиваешь на МКАД - запад (в сторону Волоколамки, Риги, Рублевки), выехала на МКАД, проехала под Свободой и увидешь заезд (там ещё заправка)
точно.. это прям четко просто по-мужски... не то что я объясняла..
Сообщение от ГАЗ
тебе на метле легко говорить,
говорить на метле не очень - смраду монго в рот залетает
за вейпарком на путилковское и возращаешся почти параллельно МКАД, на первом светофоре (пересечение с куркинским) направо и через 200 метров заезд на право -увидишь большую парковку.
Тут есть у тебя шанс ещё раз промахнуться, потому как через 100 метров буит ещё заезд и потом опять можно промахнутся, потому как на мкаде будет третий
Гео, ну покажи уже скорей как?
Кстати посоветуй что лучше в ноут сунуть, чтоб на даче инет был,
пока думаю скайлинк, но по карте ихней там яма якаято??
Расстояние СЗ направление (Волоколамка,Пятницкое шоссе) 36 км от МКАД
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Лёня
Тут есть у тебя шанс ещё раз промахнуться, потому как через 100 метров буит ещё заезд и потом опять можно промахнутся, потому как на мкаде будет третий
ой - ну какие же вы все милые, добрые и готовые помочь в трудную минуту
знаейте - если я не приеду - значит поехала круги наматывать 8)
Сообщение от Vatkins
я вам не мешаю?
это ты к кому обратилась ?
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы