Как я понимаю встреча будет продолжаться до упаду????? Уже как месяца 4 хочу приехать и со всеми познакомиться.!!!! Надеюсь в этот раз не сорвется!!! Постараюсь быть около 9.40 на месте.Если можно прихватите рамки!!
Enoteg lohmatyj
у нас есть клубни.. астры.. клубни без астр... есть два клоуна.. один мамонт.. один мыш.. один модератор.. один фольклорный элемент.. один на пожарной лачетке.. рамок нет..
за рамками вам к дяде Юре. 8) приём по пятницам у МГУ..
я тока половину состава назвала могу продолжить...
Сообщение от drweiss
Просветите темного,
drweiss
это не Енотег и не лохматый? сколько вас тут сегодня без аватарок - голова кругом
просвещаем!!! Игры на раздевание! вырезание из бумаги фигурок, лепка из пластелина, надувание шарегов, игры в шареги, прыганья в скакалку (в перспективе), набор в секцию волейбола, катание на ролегах с последующим получением травм.. катание на велигах.. много базару, пива, чаю, некоторые - поедают сахар килограммами...
кто чо хочет тот то и делает. безззз ограничений..
Vatkins
Жаль водила успел слинять, до того как его превратили в таракана...
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
ооо, ты прям мысли читаешь.... я хотел добавить "или в комара"... он бы летал по кабине своего камаза и пищал бы своим комариным писком.... а его никто бы не слышал.... и он бился бы в стекло.... ))))
Добавлено спустя 52 секунды:
Smolett
дядько вооружен, настоящий гангстер из нашей бригады 8)
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Smolett
А так как особо опасен, то приходится шифроваться на лачетте 8)
Smolett
ты б лучше рамочки для нас припас... мы б сразу номерЫ в них вставили, прям при получении их прикрутили б... в км/ч сразу охренели б и подарками завалили б.....
Добавлено спустя 58 секунд:
Ставская Т.
надо было не отпускать этого уродыбля до нашего приезда... ух...