Fduch.
Я не единственный, еще Андрейка был...
Да ничего особенного... Собственно, ничего хорошего ожидать и не стоило... Усадили всех в комнату, представили дирекцию КМ/ч, рассказали о том, какие они клиентоориентрованные и о том, как быстро они хотят развиваться (видимо, на наши деньги)... Потом отвечали на вопросы (на некоторые прямо, на некоторые все время пытались перевести разговор на другую тему). В общем, все полезное, что я оттуда вынес - это кружка км/ч, две вонючки и имя директорра салона. А из экскурсии по техцентру - что у корсы есть две детские болезни - затекание воды в блок предохранителей (можно вылечить при покупке, если сразу предупредить их об этом) и нескидывание с паркинга на автомате (залипает микрик). По второй проблеме, если случится - нужно обратиться к ним, так как случается она не оч. часто. Вот.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ну как товарищи -скажите мне - чем замотать багажник
по такой погоде скотча наклееного хватает тока чтобы добраться в одну сторону - потом все по новой - уже извела блин стока скотча..................
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
нужно набрать лент атласных, и прям поперек и замотать.. аки свабдя - тока поперек! или присобачить к багажнику и бамперу две петельки на шурупы - и в нее амбарный замОк!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Лёня
Колёк
Ты правильный выбор сделал - респект тебе
а интересно - это вы о чем? если о том, о чем я - то несправедливость.. а если о том, о чем тока вы - то говорите про чо..
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
Ставская Т.
Думаю надо найти веревку, привязать её к замку багажника.. откинуть заднее сидение и протянуть веревку через весь салон и закрепить где-нибудь в районе передних сидений...
Будет первый багажник с ручным приводом..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ставская Т.
Нужно вычистить поверхность как следует и обезжирить, потом в любом строй магазине купить широкий малярный скотч и приклеить его. У нас в кузавщине машины месяцами стоят так.
Сообщение от Vatkins
а интересно - это вы о чем? если о том, о чем я - то несправедливость.. а если о том, о чем тока вы - то говорите про чо..
какой там.. ты чо.. она ткая.. знаешь.. не едет на первой передаче.. так что это не стоклько оружие-автомат, сколько бомба замедленного действия но звук блогородный.. шмелёныш такой..
это не серьезно...
Лёня меня тоже ублажил неслабо кошками... но это ж - чуть чуть и по пустой дороге... вобще канеш, Сашка Фдуч прально ответил на мою фразу - блин, не ягуар канеш, но сойдет как ацтой.. - он сказал - надо покупать и думать - купил ацтой, тада любая поломка воспринимается как должное
ну буду надеятся тьфуй-тьфуй-тьфуй - что пломок у маленькава ацтоя не будет. еще не втсретились - а уже ачинаю питать к нему нежные чуйства... стоит ща.. под дождем.. на таможне..