далеко. в другом крыле.. там же где и столеги. заказывайте себе. тока уточните - будет ли трансляция.
по поводу боулинга - заказана ОДНА дорожка. если будет много народа - нужно заказывать вторую. так что - решайте сами, товарищи гости,сколько вас будет завтра.
пока что точный списочный состав в кол-ве 5 человек СЗАО.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Сообщение от Phoenix
а там после 23 за столик пересесть можно куды-нить без боулингха?
вы можете ваще за боулинх не саддиться.. там отдельно столы для экранонаблюдателей.. нечего нам мешать шарики кидать
Усе сегодня уточним и посмотрим..возможно и закажем столик на после 23 просто посидеть..- надеюсь не будете против, если к Вам присоединятся представители corsa club ?))
PS товарищи автомобилисты, пожалуйста, имейте в виду что часть Мск будет завтра перекрыта..Юго- западная часть..
Opel corsa- i love you, baby. And it is quite alright!
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
)))) как в анекдоте- приходи ко мне- никого дома не будет)))))))
я всего лишь увидела предложение и вопрос Phoenix о столике на после 23- поэтому и решила узнать...
У всех свои заботы- не спорю, сама сегодня раздумывала-ехать в кино или нет на поздний сеанс, но все же- отдыхать иногда надо!) Особенно в приятной компании!))
Инфа актуальна для южан- а у вас какова разбивка, по месту жительства или по месту работы??
PS я вот работаю на севере, живу на юге..
Opel corsa- i love you, baby. And it is quite alright!
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
в прошлую среду (по слухам) "отличился"
Я опять что-то пропустил?
Ты ж вроде был
Добавлено спустя 38 секунд:
Sport
Юрец, сразу в Вей-Парк! (к 21-00)
а у вас какова разбивка, по месту жительства или по месту работы??
эт кому как удобно. разбивок нет никаких. но в основном все живут в СЗАО и близлежащей округе. если работаешь до поздна - велкам!
Сообщение от ГорностаЯ
У всех свои заботы- не спорю, сама сегодня раздумывала-ехать в кино или нет на поздний сеанс
оооо!! мне б тваи забоооты!!!!!!!!! я б такдолго не раздумывала! :P
Сообщение от ГорностаЯ
я вот работаю на севере, живу на юге..
очень нерационально в масштабах мегаполиса.. даже передача по телеку была - как люди страдают и скока тратят времени и сил на путь от дома до работы и обратно.. у меня пусть с работы до дома через детский сад занимает 15 минут. учитесь!
Сообщение от Ставская Т.
Лелька - систерз - ты лучшая
ты соскучилась чтоль, мелкая? ты у меня тож зе бест! по стопам прям идешь! горжусь! не каждый рискнет во вражеский клуб в топе астраклуб припереться
[quote="Phoenix"]мы приедем в обычное время,потусим с вами quote]
Олежик, в обычное еще никаво не бует. смаритекак там у вас получится.. но вторую дорожку уже не забронировать. всё раскуплено пудете сочувствовать мне. у нас правило на СЗАО... игра на раздевание. 8)
Сообщение от Phoenix
а потом футбол смотреть потянемся
предупреждаю! если приедет наша клёвая Ксю, то есть вероятность попадания шаром в голову или по рукам-ногам... поэтому,ежели у вас планы, кроме посещения отделения травмотологии, то держитесь чуть поодаль... преценденты случались
наоборот, мы гордимся 8) на вражескую стрелку в бригадном прикиде! Респект! 8)