Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ставская Т.
как за кого? понятное дело - за англичан
Я вобще не фанат, но если приеду - то в боулинг с удовольствием покидаюсь.. как всегда - на раздевание FitZ
про должок помню. 8) Wicked!
эмоция принята. мы тя потеряли
Ну пока ты ищешь карту я пойду достану НЗ ввиде бутылочки пива и выпью за наше чемпионство - хоть и на работу завтра, однако одна бутылка к утру надеюсь выйдет...
Да уж!!!!
Порадовали конкретно!!!
Я уж думал жопа, история показывает, что наши не играют в овертайме...
А тут нате !!!!!
15 лет бились и канаду догнали 24 на 24!!!! Исторический момент!
Урра товарищи!!!
Vatkins
пожалуйста
FitZ
я приехал домой расстроеный, думал что все...4:2, а тут нате!!!!
А я был уверен, что победят... и что Коваль забьет - тоже был уверен Все к этому шло..и его молчание весь ЧМ, и дисквалификация на полуфинал, все говорило о том, что прорвет его в финале Удивило только то, что судьи нас душили тока в 1-м периоде, а потом их уже было не видно..я думал будут всю игру нам мешать. Но нет... даже удивительно 2-й гол в наши ворота - явная ошибка судьи, Сушинского в центре завалили - чистая подножка. Да и когда втроем нас оставил, хотя формально там все было верно... и Федоров и Прошкин правила нарушали.
Ну а Быков сработал очень четко. И тайм-аут вовремя, после 3-й шайбы, и Мозякина не поставил на игру - канадцы бы его просто затоптали, игра очень жесткая, а для Мозякина это фатально, он в стык не пойдет, у него габариты не те, и манера игры совсем другая. На 3-й период вышли в три звена играть и снова сделали "казанскую" тройку (Зарип-Зина-Мороз). На жесткость отвечали жесткостью, что было очень правильно..если бы хоть раз где-то в силовой уступили, канадцы бы просто "сожрали" наших. Прошкин конечно выпал немного из игры, да и уж если бил Нэша по лицу, так надо было уже так, чтоб тот и не встал потом. Хотя в итоге именно Нэш все облажал для Канады Набоков - молодчик! Хотя шайбу от Хитли в ближний угол под "блин" пропускать не должен был... но он столько раз выручал!
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Wicked!
Ну ты знаток ))) А кто там в конце шайбу чуть не скушал у канадцев?
Нэш чуть и не скушал Прям как я пару месяцев назад )) Тока меня пол часа зашивали, а он уже через минуту вернулся на лед и... налажал в овертайме удалился по глупому.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
...А при игре 4 на 3 забить гораздо легче, чем при 5 на 4.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
А "вашингтонская" тройка ваще просто улет!!! Им правда легче, они у ся в клубе уже привыкли вместе, хотя там в одном звене вместе играют тока Федоров и Овечкин, т.к. Семин играет на том же краю что и Ови. А тут их свели в одно, и Семину прищлось уйти на другой край, но как показала практика - играть что справа что слева - почти разницы нет. Оба по 6 голов забили на ЧМ.
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Давайт давайте..утверждайте...., может и мы подтянемся))), мы это дело люююбим - болеть за НАШИХ!!!! , пусть даже и из Англии))).
P.S. тут наши изголились.., говорят в продажу поступили шарфики- с одной стороны Челси с другой стороны Манчестер))))))))) вышито